неватека не хочет подтверждать. Как долго может висеть с таким статусом?было написано,продавец собирает товары,сегодня пришла отмена
какой оператор, ссыль?Сейчас появились симки на озон по рублю,успел 2 урвать,может опять подкинут,кто не спит хватайте
Списали в сбермаркете напримерМожет кто подскажет. Виртуалка юзанная, бонусы вроде есть и не тратились, но их нет. Перевели на другой акк?
Так может акк в бане, товар получил, а бонусы уже нет.Может кто подскажет. Виртуалка юзанная, бонусы вроде есть и не тратились, но их нет. Перевели на другой акк?
Было такое несколько раз, заказ готов к выдаче, а код не пришел. Запрос через сберлогистику нового кода, писал, что такой заказ не найден. Писала в ВКонтакте Мегамаркета в личном сообщении, скрины приложила. что не создается код. Они сразу мне продлевали срок хранения на неделю и сами решали мою проблему. Дня через 3 (бывало и раньше) приходила СМС с кодом. В ВК мне отписывались, что код пришел, можете получить заказ.дожили. чтобы получить код на получение в постамате сбера надо обращение создавать. заказ уже три дня лежит, смс прислать не могут, какие-то технические сложности у них. заказ с промом 500/550
Есть в личном пользовании, но брал не в ММ, а ещё на Али в золотые годы.Кто нить с форума брал с ММ Maibenben ноуты для личного пользования?
Конеш отзывов хороших и плохих начитался, но мб есть у кого в пользовании..
Их скупила пипид вместе с трусамиВот. А ты все шины, шины. Лодку надо брать
так 550 на самокат не работает большеГде мои три 500/550 в пятницу нифига не успел купить, со вчера их нет, а я жду. Торопился в самокате посмотрел, ничего интересного не было(
Где промокоды искать в приложении юмани ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Че за тема?Кстати в телеге есть уже 40 тысячники по купонам, а вы тут все сидите, смайл рука лицо
Капс аву нацепилБЫВАЕТ...
в разделе Кэшбэк и акцииГде промокоды искать в приложении юмани ?