qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.042
а, точно, вспомниля сам брат из этих
цельный месяц, почти, возил корабасы с хавчиком
ты же рассказывал, как возил на нг 22/23
надеюсь, я тебя не обидел
а, точно, вспомниля сам брат из этих
цельный месяц, почти, возил корабасы с хавчиком
а на что обижаться, работы разные нужны, работы разные важны. но обслугой меня еще не называлиа, точно, вспомнил
ты же рассказывал, как возил на нг 22/23
надеюсь, я тебя не обидел
А вариантыПопался сейчас доп мегафоновский - кто-то взял порошок с магнита за 600 рублей, списал 220 бонусов и оплатил доставку.. 188р
Ж-жадность?
Тут у нас намедни с самокатом неприятность была, так все "по клику" отправили курьером. А у меня на этот день выпало 15 доставок. Но курьерам-доставщикам, в отличии от самокатчиков, платят по заказам, а не по времени.Теперь я знаю как выглядит капец расстроенный самокатчик
ооочень сомневаюсь..А варианты
С-старость или
И-инвалидность не рассматриваются?
все счастливые люди счастливы одинаково, а вот несчастные - каждый по-своему)Тут у нас намедни с самокатом неприятность была, так все "по клику" отправили курьером. А у меня на этот день выпало 15 доставок. Но курьерам-доставщикам, в отличии от самокатчиков, платят по заказам, а не по времени.
Теперь я знаю как выглядит капец довольный курьер.
Вызывает вопросы что "почти только месяц"цельный месяц, почти, возил корабасы с хавчиком
я и хлеще видел! больные жадностью люди примененые промокоды 1000/4000 например на НОВОРЕГЕ!!! , и товар какойто дибильный, книги вроде... а кешбек начислен больше скидки по промокоду, так и он потрачен на самокат на конфеты какието по безумной ценеПопался сейчас доп мегафоновский - кто-то взял порошок с магнита за 600 рублей, списал 220 бонусов и оплатил доставку.. 188р
Ж-жадность?
Расскажите, пожалуйста, - по чём, какой тариф, где дают такую пчелиную радость?Посмотреть вложение 764328
Да вот, например.
скам продавец. поделитесь кто продавец ?Всем привет! Оформила заказ на ММ - телефон. Заказ отменили, а в телеграмм прислали вот такое сообщение. У кого-нибудь было подобное?
В гараж)Вызывает вопросы что "почти только месяц"
Кораобасы домой к себе видимо))))
Это понятно, когда знаешь об этом. А когда нет - на иголках сидишь.то, делать ничего нинадо
они либо туда, либо сюда придут
ждать не более трех банковских дней
Скам, не переходите по ссылке, там фишинговый сайт подделка озона.Всем привет! Оформила заказ на ММ - телефон. Заказ отменили, а в телеграмм прислали вот такое сообщение. У кого-нибудь было подобное?
Это жулики. Скиньте скрин с заказом и этим сообщениям в поддержку, чтобы они продавца заблокировалиВсем привет! Оформила заказ на ММ - телефон. Заказ отменили, а в телеграмм прислали вот такое сообщение. У кого-нибудь было подобное?
Уже скинула, спасибоЭто жулики. Скиньте скрин с заказом и этим сообщениям в поддержку, чтобы они продавца заблокировали
Правильно. Нет такой кнопки. Если деньги ушли, то вернуть их обратно не представляется возможны. Из всего что я услышала от обоих банков и вычитала в интернете - есть несколько вариантов развития событий. Деньги по какой-то причине не попали на мой счет в альфе и через какое-то время (в пределах трех дней) вернутся туда, откуда были отправлены.И где простите кнопка отмены транзакции по спб?
Ахах, даже не хочу подъебывать о дебильности этого товара и вашем рейтингеи товар какойто дибильный, книги вроде
Манга?я и хлеще видел! больные жадностью люди примененые промокоды 1000/4000 например на НОВОРЕГЕ!!! , и товар какойто дибильный, книги вроде... а кешбек начислен больше скидки по промокоду, так и он потрачен на самокат на конфеты какието по безумной цене
ЖуликиВсем привет! Оформила заказ на ММ - телефон. Заказ отменили, а в телеграмм прислали вот такое сообщение. У кого-нибудь было подобное?
да не, хентай какой-то, вроде пушкина, или булгакова..Манга?