nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.752
Трезвый капсЧто за пародист КАПСА тут выступает? Как-то не ахти выходит
Супруга что-ли?
Трезвый капсЧто за пародист КАПСА тут выступает? Как-то не ахти выходит
Супруга что-ли?
Помню историю из Дом2 там кто-то то ли мидий, толи ропанов в салате нажрался и ракушка чет распласовалаНУ ПРОВОЛОКУ ТО ЗАМЕТИТЬ МОЖНО. А ВОТ СТЕКЛО В САЛАТЕ НАВРЯД ЛИ. А ПРОСТО НЕБРЕЖНО ОТКРЫЛИ СТЕКЛЯННУЮ БАНОЧКУ С ГОРОШКОМ
У нас в Пушкино они сейчас новый завод открывают, будут жражку делать, персонал набирают.Молочка отличная. Выпечка. Готовая еда, не отрыжки не изжоги.
Не, медведь какой-тоЧто за пародист КАПСА тут выступает? Как-то не ахти выходит
Супруга что-ли?
в этом не будет, в следующем точно будут, мы не спешим)))В этом месяце интересно будут ли 1500/2000 для новых?
чем тинь то плох 90% покупок у меня через него никаких проблем не было 20 виртуалок в месяц(10 на дебет 10 на кредитку)И что же посоветует гуру, сбер чтоли?
из пушкино - разные консервы можно заказать, химия, красотаА в чем жир если на еду не работает ??
Расскажи как они счета в прошлом блочили и в чистую просили 20℅ за разблокировку счетовчем тинь то плох 90% покупок у меня через него никаких проблем не было 20 виртуалок в месяц(10 на дебет 10 на кредитку)
Здорово, только зачем вы мне все это рассказываете?))чем тинь то плох 90% покупок у меня через него никаких проблем не было 20 виртуалок в месяц(10 на дебет 10 на кредитку)
Отойди от фужера, он заразныйКапс, какие пельмени покупал Гитлер. Для проверки.
Ты там как Ленту не разрушил из-за шин своих?)Отойди от фужера, он заразный
Что может маленький человек против прогнившей системы?(Ты там как Ленту не разрушил из-за шин своих?)
Нас здесь единицы, кто не думает о еде))Помимо еды можно что-то другое купить, косметику или уходовые средства, как вариант
я с таким не сталкивался да и не хранил там никогда много бабосов.Расскажи как они счета в прошлом блочили и в чистую просили 20℅ за разблокировку счетов
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10232452/я с таким не сталкивался да и не хранил там никогда много бабосов.
А за что банили то ?
Пельмени ушли в прошлое. Теперь новое слово-ДамплингиКапс, какие пельмени покупал Гитлер. Для проверки.
ставил в стоп лист шоколадки и батончики, а попало мыло))
Дав не брал, Палмолив в пятницу упаковку 8 штук забрал
а, теперь всё понятноставил в стоп лист шоколадки и батончики, а попало мыло))