Вот это точно, у меня пустые прогретые аккаунты для отзывов арендовали 100500 раз.если без отзывов -то залепуха ...да и отзывы ничего не гарантируют.
В Москве вообще все отменяет, весь день сегодня об этом. А по регионам никто не пишетПольза сейчас не отменяет заказы, если спасибками оплачивать ?
да озон такая же скам помойка по доставке из за рубежа )Вы ещё пойдите вот такие ноутбуки купите, ASUS 18", Core i9 2.2, ОЗУ 32 Гб, SSD 2Tb, GeForce RTX 4090 16 Гб.
Мечта любого - от геймера до программиста.
Посмотреть вложение 764100
А ты так Озон еще и не забросил?Вот это точно, у меня пустые прогретые аккаунты для отзывов арендовали 100500 раз.
Отменяет, плюнул и заказал в Еаптеке, невзирая на доставку даже дешевле получилосьПольза сейчас не отменяет заказы, если спасибками оплачивать ?
проси то, что хочешь!Мне пришла маска для сварки с битым фильтром,в пятерочке забирал,что теперь делать,открывать обращение?и что просить?
Тогда и пробовать не буду.Отменяет, плюнул и заказал в Еаптеке, невзирая на доставку даже дешевле получилось
мне сегодня ВиртуалСервис отменили заказ (вернее дорогую его часть 1850, оставив таблетосы за 150р)В Москве вообще все отменяет, весь день сегодня об этом. А по регионам никто не пишет
Ну так с этими их дебильными ступенями все аптеки скоро уйдут нафиг. Че на них все накинулись?мне сегодня ВиртуалСервис отменили заказ (вернее дорогую его часть 1850, оставив таблетосы за 150р)
Делал заказ польза волгоград, использовал промокод 500/550 и спасибо бонусы. Никакой отмены не было. Вчера пошел и забрал лекарства. Правда я заметил что в последнее время польза волгоград фигню творит, любит дробить один заказ на несколько пакетов, сделал один заказ а они взяли на три пакета поделили и в каждый положили по одной пачке таблеток, хотя можно было в один пакет спокойно все таблетки засунуть. Раньше они скотчем склеивали пакеты чтобы не терялись, а теперь иногда может что то потеряться во время доставки. У меня так один пакет потеряли в заказе и в аптеке найти не смогли его найти.Польза сейчас не отменяет заказы, если спасибками оплачивать ?
Неверные стасусы - обычные глюки мм. Хорошо хоть аптека с оплатой при получении, у кого-то переходит в получено оплаченный заказ и жди, пока обращение рассмотрят. Вчера с м-видео случай тут был с обращением от 6 числа.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В мвидео это поголовно стало, тролят)Неверные стасусы - обычные глюки мм. Хорошо хоть аптека с оплатой при получении, у кого-то переходит в получено оплаченный заказ и жди, пока обращение рассмотрят. Вчера с м-видео случай тут был с обращением от 6 числа.
На самокат и мегавыгоду точно работаютПодскажите 500/1000 и 1/2 из рассылки rrn* на супермаркет работает?
Польза Воронеж тоже все заказы в отмену.В Москве вообще все отменяет, весь день сегодня об этом. А по регионам никто не пишет
Там доставка есть? Мне дает выбрать только что в наличии в аптеке самовывозомОтменяет, плюнул и заказал в Еаптеке, невзирая на доставку даже дешевле получилось