qwert5
Король флуда
- Дней с нами
- 1.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.689
Заказываю принтеры, не могу остановиться, нормальное явление?
КоммерсамА зачем они нужны?
Уже давно никто ничего не печатает, все в электронном виде.)
Бери больше. Потом будешь на нихЗаказываю принтеры, не могу остановиться, нормальное явление?
Коммерсам
У меня тоже такое было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да, это пока ты дома сидишь - оно в электронном виде. А как только выберешься куда-то, да хоть ресторан арендовать под корпоратив - сразу извольте всё в бумажном виде и никак иначе.А зачем они нужны?
Если я Вас правильно понимаю - то с аптеками надо вести себя - как и с Ситиком в дни "весёлых" промиков... То есть - заказал - и пулей до аптеки - пока другие не перехватили твои дешовые пилюли.....!!!!!У меня тоже такое было.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это сейчас они такие добрые. А вот в Гудсе за заказ с ошибочной ценой сразу банили.Ожидаемо) Подключай план Б. Всадчат!, со скринами и праведным возмущением! Прерывающимися от негодования буквами требуй сатисфакции в виде промо
не ну это уже скам, проды небось новореги с 81% репы.Вы ещё пойдите вот такие ноутбуки купите, ASUS 18", Core i9 2.2, ОЗУ 32 Гб, SSD 2Tb, GeForce RTX 4090 16 Гб.
Мечта любого - от геймера до программиста.
Посмотреть вложение 764100
+ наверное доставка исключительно курьером (что принципиально для жуликов)не ну это уже скам, проды небось новореги с 81% репы.
в том который лечитоформляете самовывоз? в каком магазине?
рефераты, курсовые, дипломные...да и просто куча необходимых (для офиса) входящих/исходящихА зачем они нужны?
Ну тут непонятно. Вот на озоне их же продают, но ИЗ-ЗА РУБЕЖА, проще говоря - с алика.не ну это уже скам, проды небось новореги с 81% репы.
Коммерсы разные бываютОни тоже все в электронном виде отсылают.
Вон Ситилинк тот же, сейчас только чеки дает, а раньше еще гарантий талон на двух листах А4.
Все бумагу экономят.
Давно подозревал, что китайские скамеры уже и на недомаркет прониклиНу тут непонятно. Вот на озоне их же продают, но ИЗ-ЗА РУБЕЖА, проще говоря - с алика.
если без отзывов -то залепуха ...да и отзывы ничего не гарантируют. Взял как то у китайца брендованные аксессуары для ванной-прислал отдаленно похожие но явный фейк по всем критериям (вкл. его же фото). На мой риторический вобщем то вопрос " wtf"? и угрозу пожаловаться Си Цзиньпину -получил ответ "но ведь тоже хорошие".Ну тут непонятно. Вот на озоне их же продают, но ИЗ-ЗА РУБЕЖА, проще говоря - с алика.
Пусть будет! Запас как говорится плохого не сделает, только место занимает, но немногоА зачем они нужны?