toporrubit
Флудер
- Дней с нами
- 1.616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 581
толькочто наставил точечек быстренькоПруфы будут? Тут каждый школоло живёт в Италии и разбирается в продуктах, а сами как бочки.
толькочто наставил точечек быстренькоПруфы будут? Тут каждый школоло живёт в Италии и разбирается в продуктах, а сами как бочки.
Уж лучше чем «слобода» и прочее г....Как сказал греф, к нам везут хреновое оливкое)
И что я по этой карте должен определить что ты Итальянец ? И разбираешь офигенно в продуктах?толькочто наставил точечек быстренько
до этого в мужском роде отвечал, так что сомневаюсь, что в этом причина)У них бывает, что к чату на акке привязывается первый спец из тп и всегда его имя высвечивается
скрин скинь пож
поглазеть хочется
Мне кажется, что слобода, что дешманское оливкое, все будет на одном уровне, только цена будет разной)Уж лучше чем «слобода» и прочее г....
И что я по этой карте должен определить что ты Итальянец ? И разбираешь офигенно в продуктах?
Итальянец сидящий тут и ищущий скидос, что бы купить.
В Италии все плохо совсем? Грефа нету )
В таком случае вам покупать только красная ценаМне кажется, что слобода, что дешманское оливкое, все будет на одном уровне, только цена будет разной)
Digma A106 + = до гробадигма а106 телефон
токсикоманы подтянулиськлей момент - нюхать не перенюхать
тебя обидели слова что что ты масло не самое хорошее покупаешь? Если оно так, то жальУж лучше чем «слобода» и прочее г....
И что я по этой карте должен определить что ты Итальянец ? И разбираешь офигенно в продуктах?
Итальянец сидящий тут и ищущий скидос, что бы купить.
В Италии все плохо совсем? Грефа нету )
Аналогично делаю, а еще удобно узнать в каком аппарате симка вставлена - а то я иногда симки меняю, а на телефон бумажку забываю приклеить. Звонишь, открываешь волшебный ящичек и ищешь какой телефончик тебе мигает . И звук не забыть включить!А у меня сегодня появилась привычка самому предварительно прозванивать номер.
Тебе кажется, хотя итальянцам виднее, не буду спорить))) У меня друг тоже из Италии есть, говорит весит 100кг т.к тут продукты плохиетебя обидели слова что что ты масло не самое хорошее покупаешь? Если оно так, то жаль
В чем у них разница, просвети?В таком случае вам покупать только красная цена
И так уже целая страница о масле, давай не будем, просто бери красную цену и наслаждайсяВ чем у них разница, просвети?
на 500 оливковое не купишьМасло оливковое , в магазинах цена конь, а так халява, литров 5 с головой запас.
в Италии не жил, но вот этот Филлипо точно палево пальмовоея почти 8 лет в Италии прожил
Можете подсказать о масле De Cecco 1л, Olio Extra Vergine di Oliva Classico получше будет? Взял недавно в мегамаркете бутылку.я почти 8 лет в Италии прожил, и к качеству масла отношусь серьезно. Если филиппо берио это топчик - то мне грустно до слез.
Да никакое не палево, и пальмы там нет , просто и качественного масла там нет, не первый отжим, плозие оливки, химия для отжима. Оно просто не вкусное, для жарки сойдётв Италии не жил, но вот этот Филлипо точно палево пальмовое
из более менее приличного в РФ, это только Борхес
Я его не пробовал к сожалению, на запах сразу понятно. У хорошего запах.многранный , сильный оттенок зелёного яблока.Можете подсказать о масле De Cecco 1л, Olio Extra Vergine di Oliva Classico получше будет? Взял недавно в мегамаркете бутылку.