CONIY
Король флуда
- Дней с нами
- 272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 361
правильно , работает на всё 7 от 8 , до 5 раз применить можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
правильно , работает на всё 7 от 8 , до 5 раз применить можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нк все эти дрянь берутТушенки, сгущёнки, легко
Операторы называют дату +1 день к заявленному, в реальности бывает и +2 дня, а бывает сгорают в точно указанные сроки, непонятно от чего зависитА кто-нибудь знает как промы восстановленные работают?
Весь день печалился, что промик просрочен (забыл про него) до 9 числа был включительно, сейчас попробовал, а он рабочий
Тогда брать туалетную бумагу, или она тоже дрянь? Тогда газеткуНк все эти дрянь берут
Доказательства:
Зачем мне из квартиры делать склад? Беру по мере необходимости всякую хоз хернюТогда брать туалетную бумагу, или она тоже дрянь? Тогда газетку
Задача для ЕГЭТак, давайте поговорим о доп кеше по прайму)
Кто у нас гуру? 2к прайма при отмене добивки под купон режутся пропорционально отмене, или остаются к начислению полностью, если оставшейся суммы хватаетдля начисления 2к (например 16,7к заказ на 12% прайма)?
А то мой алгогитм подсчета кеша учитывает все(добивку нужную под номинал купона, количество примененных бонусов без учета добивки и т.д.), а праймовую часть кеша нет - не порядок=/
Нет знатоков? а то еще остаются вопросы) вроде, что будет если..Так, давайте поговорим о доп кеше по прайму)
Кто у нас гуру? 2к прайма при отмене добивки под купон режутся пропорционально отмене, или остаются к начислению полностью, если оставшейся суммы хватаетдля начисления 2к (например 16,7к заказ на 12% прайма)?
Зачем мне из квартиры делать склад? Беру по мере необходимости всякую хоз херню
Они уже научились делать промокоды на одну конкретную модель?(там конкретно только на 1 артикул промокод действует, даже если цвет другой то уже не сработает
Нет знатоков? а то еще остаются вопросы) вроде, что будет если..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще вчерана мартовские с 1заказом 1/2 пришли, а у Вас?
А сами аккаунты когда были зарегистрированы, в этом году или прошлом?Наоборот.
Есть акки с заказами, оба заказа в феврале.
Вот на такие и дало 500/550
Промик сгорит в +- 3 часа ночи и будет уже 12.04.2024. Сам вчера тарил на 4 аккаунта в ночь. промы были до 09.04.2024Любопытная коллизия - требует Вашего совета, уважаемые...
Пришёл пром 0,5/1 - срок до 11 апреля.
На этой симке 0 бонусов и написано, что 800 бонусов упадёт 11 апреля, за сделанную ранее покупку в Ситике.
Если ждать завтра бонусов - то пром сгорит ? или нет..... ?
У кого такое случалось.... ?
в этом, регнул и сразу заказалА сами аккаунты когда были зарегистрированы, в этом году или прошлом?
Я об это и писал, дело не в том сколько заказов на аккаунте а когда они были зарегистрированы, 500/550 присылают только на аккаунты зарегистрированные в этом году, на старые ни на один не прислалив этом, регнул и сразу заказал
У меня работает на мегавыгоду маска rrm 500/550500/550 на мегавыгоду не робит, оказывается. Вот ублюдки, теперь голодать придется.