gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.933
Ты просто их не умеешь готовитьнам такие промокоды не нужны!
Ты просто их не умеешь готовитьнам такие промокоды не нужны!
Мало конечно, но на таблетосы как раз пойдетнам такие промокоды не нужны!
Для той самой Гали из супермаркета?Мало конечно, но на таблетосы как раз пойдет
Наверняка все под отмены для дальнейшей перепродажи восстановленных промокодов, а не для себя, интересно что будет если потом 90% от фонда акции восстановится)35к от 110 на все был, кто то заранее знал и выгреб получается, действительно мощно.
Ой, ну так и скажи, чтобы на следующий новый год пи****ей не дали.Приму в дар 500/550 кому не надо.
У меня тушенки и колбаса заканчиваются , что то стал налегать на них так как качаюсь и мясо надо есть много как пишут в интернете.
Не подумайте что я обжора , просто к лету хочу нарастить мышцы для девушек что бы на пляже выделяться и выглядеть желанно
Дак ты куда их потом поведешь? Домой колбасу и тушняк доедать?Не подумайте что я обжора , просто к лету хочу нарастить мышцы для девушек что бы на пляже выделяться и выглядеть желанно
Если он с таким спорт-питом дотянет до нгОй, ну так и скажи, чтобы на следующий новый год пи****ей не дали.
а вот 0.5/1 и1/2,и 1/1.5 у меня в том месяце на некоторых были последниедумал у меня только один 500/550
а ща на аке с 1м заказом в марте, где +5к бр нашел еще 1, перед этим там засветился 500/1500 который был до 7/04
на соседнем аке цепочка была 1/4 0,5/2 0,5/1,5, сюда тоже наверно можно ждать 500/550
Но тарить истесна не буду, понаблюдать интересно
здесь главное узнать, что дальше в этой цепочке))думал у меня только один 500/550
а ща на аке с 1м заказом в марте, где +5к бр нашел еще 1, перед этим там засветился 500/1500 который был до 7/04
на соседнем аке цепочка была 1/4 0,5/2 0,5/1,5, сюда тоже наверно можно ждать 500/550
в том месяце вобще иная схема была, да и 2/2,5 и 3/3 там конкретную смуту внесли, что гусю чуть клюв не свернулоа вот 0.5/1 и1/2,и 1/1.5 у меня в том месяце на некоторых были последние
так поэтому и буду за этими пациентами присматривать, тем более на тех аках даже 0,5/1,5 смотрится не хуже, т.к. бонусы имеются. Так что почти безпроигрышная лотерея.здесь главное узнать, что дальше в этой цепочке))
Аккаунт был тоже зарегистрирован в марте?думал у меня только один 500/550
а ща на аке с 1м заказом в марте, где +5к(странно т.к. на тки где несколько К бр обычно халявные промы не падают) бр нашел еще 1, перед этим там засветился 500/1500 который был до 7/04
в том месяце, в это время, на всех акках был 9/30, и каши от 4000 фантиков на глазв том месяце вобще иная схема
истессно, я впрок аки не делаю, я не из этих кто сидит и ждет жирного купона и бежать похер что взять лишь бы обналичить)Аккаунт был тоже зарегистрирован в марте?
это да, я и говорю, на фоне тех чудес ктож следит, что там за глисты по акам ползают, вроде 500/1500в том месяце, в это время, на всех акках был 9/30, и каши от 4000 фантиков на глаз
тепереча, не то, что давече
если 12-го не насыпят космос, то месяц можно пропускатьглисты по акам ползают, вроде 500/1500
В прошлом году оформляла 2 вещи. В магазине спрашивала,можно ли взять третью. И в трех магазинах всё проходило.Не знаю,как сейчас.В Kari акция «2=3» при покупке через ММ работает?
Я подумал ты про сообщение rozzy123))здесь главное узнать, что дальше в этой цепочке))