Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.986
оскорбительный цвет у промокодовприкольно , не хватает того что 550))Посмотреть вложение 763389
оскорбительный цвет у промокодовприкольно , не хватает того что 550))Посмотреть вложение 763389
в официальном каналеа где эти волшебные промокоды 35/110 и прочее выкладывают? подписан на какую-то, как выяснилось, шарагу, которую считал официальным каналом, но там пусто. Дайте нормальный канал плис ) че там за кофемашина..
Stels*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты какой-то странный, билли, у тебя скорее всего скитлзтрянкав официальном канале
Больше не могу молчать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как точно подмечено , я с тобой полностью согласен !*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ладн, всё, вопросов нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
норм тема, ток такое под хайд 10к минимум клади и чтоб репа от 230 была!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вообще бесит эта фигня, захожу в приложение Тинькофф и смотрю - заказ на 6к рублей, 10 тысяч листов бумаги А4 (нахрена столько?), естественно я это не заказывал, меня аж инфаркт чуть не схватил, подумал что кто-то мой аккаунт с привязанной картой украл*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
40 постов я еще могу написать, но 10 лет еще на мипеде я врядли выдержу)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не стоит тратить на 500р ничего и не купишьМне 3 500/550 пришло,есть смысл тратить,или нет,вдруг придет 2000/2500
я тут уже алгорим показывал за 4 позиции, если там не куя не сходится. какой нафик прайм тогдаТак, давайте поговорим о доп кеше по прайму)
Кто у нас гуру? 2к прайма при отмене добивки под купон режутся пропорционально отмене, или остаются к начислению полностью, если сумма оставшейся части заказа больше 16,7к(т.е. 2к прайма на 12%)?
А то мой алгогитм подсчета кеша учитывает все(добивку нужную под номинал купона, количество примененных бонусов без учета добивки и т.д.), а праймовую часть кеша нет - не порядок=/
Бывает в датах в смс ошибаются)А кто-нибудь знает как промы восстановленные работают?
Весь день печалился, что промик просрочен (забыл про него) до 9 числа был включительно, сейчас попробовал, а он рабочий
ниче не поняля тут уже алгорим показывал за 4 позиции, если там не куя не сходится. какой нафик прайм тогда
Тушенки, сгущёнки, легконе стоит тратить на 500р ничего и не купишь