Общее обсуждение МегаМаркет

Я слишком суров, боюсь сталинские приколы вам будут казаться детским лепетом, и живые начнут завидовать мертвым..
Тема умрет, на этом всё и закончится, люди уйдут в другое место.

а может просто не цеплять и не подъёбывать Тигру - то и флуда будет на 80%+ меньше
И перестать катать яйца Панды по теме, я до сих пор все найти не могу :rolleyes:

оно Вам надо? Там в случае чаго затрахаешься товар возврщать и 14 дней на них не распространяется.
Контора та еще убогая, тока налик принимает. Соо-но сразу же говорит о чем-то, сайт убожество из 90.
Мир тоже принимает, но соглашусь,что своеобразная контора.

Все рефки блогерские и в Шерри до 10.04 на ММ, значит после 10-го, будут хорошие промики или еще хуже дадут...

Че там сегодня по рассылкам? Мобилы молчат?

Подскажите как правильно сделать добивку под больший номинал волка с отменой?

в Халве приостановили лояльность, у кого такое было, не восстановят? и причина не понятно
было, невыгодный ты клиент имеешь их систему а от тебя толку нет. не восстановят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Слишком выгодно было для тебя и не выгодно для банка, я закрыл карту, чего бодаться.
а толку нет, заведи на бабушку карту

Если 2 раза отказали в восстановлении промокода, типа "уже использовали, восстановить не може...."
есть смысл обращаться к другим Маринкам???
толь мне такие жадные попадаются, толь как первая написала, так и все последующие будут отвечать😭

подскажите дом и ремонт 5% в альфе подпадает на технику мегамаркета??

• Sad
Реакции: Алексейка
за твинк, хотя вроде за твинки уже не банят сейчас, но его забанили, короче странно
Пошла загуглить что такое твинк🤣 ладно хоть следующий ответ "твинк в играх"
был видимо правильный))
Screenshot_20240409_153205_com.opera.browser.jpg

Если 2 раза отказали в восстановлении промокода, типа "уже использовали, восстановить не може...."
есть смысл обращаться к другим Маринкам???
толь мне такие жадные попадаются, толь как первая написала, так и все последующие будут отвечать😭
фонд через брут весь израсходовали, нет смысла вновь обращаться

• Cry
Реакции: Натали4922