Общее обсуждение МегаМаркет

Help!
Не логинится в профиль! Захожу через Sber ID, перенаправляет на ММ , но в сам профиль не заходит.
Пробую через смс код, пишет "неизвестная ошибка" .

Поддержка только обращение регистрирует, и больше них*я сделать не может/ не хочет.

Может сталкивался кто с такой проблемой?
(куки чистил, браузеры/ приложения минял, ничего не помогает)

Я продавал промо в первую неделю после реги, будучи новорегом,ты зря тратишь свое время там)
Привычка видимо уже. Я если там писать не буду, буду здесь 😀 лучше там. Вроде зашёл и что-то написал, но и не мешаю никому)

Help!
Не логинится в профиль! Захожу через Sber ID, перенаправляет на ММ , но в сам профиль не заходит.
Пробую через смс код, пишет "неизвестная ошибка" .

Поддержка только обращение регистрирует, и больше них*я сделать не может/ не хочет.

Может сталкивался кто с такой проблемой?
(куки чистил, браузеры/ приложения минял, ничего не помогает)
сталкивался. заходите по обычному номеру, а потом в раздел бонусы
Рано или поздно сам зайдет, я месяц ипался
как вариант в самокат еще зайдите или в сс

Ну вот похоже, что так и происходит. Сейчас как раз в пути одна посылка, попробую проверить. Сейчас посмотрел вчерашний отмененный заказ, там нет никаких индексов, написано просто "оптово-распределительный центр". Прибыло на склад вручения - Отказ от вручения - Подлежит возврату.
это на каком сервисе отслеживания? я сейчас почти каждую в "гдепосылка" вбиваю. Там индекс есть и адрес вручения (хоть и не всегда совпадает)

• Like
Реакции: vova_nike
в Халве приостановили лояльность, у кого такое было, не восстановят? и причина не понятно
Тоже в конце того месяца прислали. Уже говорилось что если выедать все 5к повышенного кеша, особенно не разбавлять другими заказами, то такой бан прилетает через 3-4мес.
Ссылаются на серию пунктов правил 1.6.** где про то что если банку не нравится как вы бодренько кеш качаете, вас могут отлучить/забанить/лишить накопленного кеша без объяснений
Пока не ходил/звонил выяснть че как, если займетесь держите в курсе развития сюжета

Господа, подскажите, пожалуйста, схему получения заказа в плеер.ру? Просят ли паспорт? Будет ли смс при получении? Спасибо.

оно Вам надо? Там в случае чаго затрахаешься товар возврщать и 14 дней на них не распространяется.
Контора та еще убогая, тока налик принимает. Соо-но сразу же говорит о чем-то, сайт убожество из 90.

• Like
Реакции: Алексейка и Abx
У них есть одно устройство, которое мне нужно и там можно списать фантики. Но с плеером ру, конечно, я знаком, контора не из приятнейших)

Все заметили что по промокоду ХОББИ 1200/3000, товары, в сравнении со вчера, подорожали в 2-2.5 раза
Такие альбомы (как пример) по 95р были.....
1712654509370.png

• Wow
Реакции: Sailormoon86 и zakupan
Все заметили что по промокоду ХОББИ 1200/3000, товары, в сравнении со вчера, подорожали в 2-2.5 раза
Посмотреть вложение 762949
Да я смотрю стиралку лыжу вчера была цена 47, сегодня 55, но в кабинете появился волк, который скидывает 12к(

800/2500 на повтор есть у кого ненужный?

Посмотреть вложение 762949
Это может быть ложное восприятие. Вчера у вас от какого продавца цена была 95? Вполне возможо что под пром скупили уже по адекватной цене, пока вы товары выбирали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Zbruy , Kvak давно ждёт добровольцев куратором и модератором разделов, все в твоих руках.
Я слишком суров, боюсь сталинские приколы вам будут казаться детским лепетом, и живые начнут завидовать мертвым..
В первую очередь, я бы конечно карал, за подобные высеры
Если у кого есть 800/2500 на повтор, поделитесь пожалуйста.
Так же не откажусь от 1000/2000

Это может быть ложное восприятие. Вчера у вас от какого продавца цена была 95? Вполне возможо что под пром скупили уже по адекватной цене, пока вы товары выбирали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я слишком суров, боюсь сталинские приколы вам будут казаться детским лепетом, и живые начнут завидовать мертвым..

так и есть

Если у кого есть 800/2500 на повтор, поделитесь пожалуйста.
Так же не откажусь от 1000/2000