Общее обсуждение МегаМаркет

Вчера отменил заказ в ситилинке в 18 часов, хотел перезаказать другой товар. Он отменился буквально минут через 10, через 1,5 часа пришел чек возврата, а возврата бонусов до сих пор нет, хотя в начислении сразу появились. Раньше вроде через 2 часа восстанавливали. Сейчас сколько ждать, мб кто в курсе?
Недели 2 уже бонусы не возвращаются за отмену покупки с мвидео, просто создают обращение и все, 0 движения.

Напомните, когда мтс начнет списывать абон.плату за неактивность?
Или им достачно что смс поступают и звонки?
Просто прошло уже более 3 месяцев, а мтс чет молчит

P.s. Нашел сам.
Так и есть при отсутствие потребления тарифицируемых услуг в течение 90 дней.
Тогда почему не списывают?

12 марта отменили заказ с промо 2/2,5 от 27.02. Как итог - 5 обращений, вроде даже восстановили, но это не точно, т.к. смс мне не дошло. Теперь уже 3 обращения с просьбой продублировать промо. Через 3 дня у промо и так срок закончится 🤯 Вот что значит "не везёт".

1712652282420.png

Вложения

• Screenshot_20240409_114510_Yandex.jpg
    Screenshot_20240409_114510_Yandex.jpg
    131,3 KB · Просмотры: 188
  • Haha
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
в Халве приостановили лояльность, у кого такое было, не восстановят? и причина не понятно

в Халве приостановили лояльность, у кого такое было, не восстановят? и причина не понятно
Слишком выгодно было для тебя и не выгодно для банка, я закрыл карту, чего бодаться.

• Like
Реакции: Diego Marag
по моему - у тебя там всё гораздо хуже ;)

Тигра как то в январе поставил АгроКошка клоунскою рожу
после чего тебя просто переклинило - и ты их начал ставить мне практически под каждым постом

и сюда же в твою копилку сдвигов
Рокер как то написал в этой теме - вот смотрите тема для накрутки лайков и репы
и ты побежал туда их накручивать, и накручиваешь до сих пор
Каких клоунов, что в них такого? Тебе начал ставить потому что ты по 100 сообщений в день пишешь с января месяца) а по теме с лайками, мне нельзя там писать? Я не понимаю просто? Вроде она открыта, писать в ней не запрещали)
Меня в отличии от тебя не слышно и не видно, я не спамлю каждый день в этой теме говнопромами, не пишу про манго и прочий бред, ни с кем не спорю и не ругаюсь) всего-то ставлю тебе клоунов, почему тебя это так задело)

Ээ, меня в свое дерьмо не вмешивайте.
Вы там ее крутили ещё до моей даты реги на мипеде, так что не надо.
Да и хватит на нее и за нее уже дрочить, она давно стала лайкодочерсвом на мипеде а не репутацией, на которую адекватные люди давно не смотрят, она давно ничего не даёт.
Тема топ, я там только из-за продажи промо для мм, репу видят люди оплачивают вперёд.