Общее обсуждение МегаМаркет

Мегамаркет "умирает"? Больше не увидим 40% от Ситилинка?
Это у Ситика спросите, они же кэщ ставят.
Просто задрало их ждать когда им Муму бабло отгрузит. Им же тоже надо обновлять парк и ЗП платить

Это у Ситика спросите, они же кэщ ставят.
Просто задрало их ждать когда им Муму бабло отгрузит. Им же тоже надо обновлять парк и ЗП платить
Кэш может ставить как продавец, так и СММ.
Также СММ периодически устраивает акции для продавцов: продавец ставит кэш, они его увеличивают (по крайней мере анонсируют такие акции в телеге для продавцов).

Кэш может ставить как продавец, так и СММ.
Также СММ периодически устраивает акции для продавцов: продавец ставит кэш, они его увеличивают (по крайней мере анонсируют такие акции в телеге для продавцов).
И по итогу выхлоп 0, нафига ситику этот кэш? Поэтому цены и задрал.

Еб*ть ты некропостер :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня такой каши нет. Да и в топку эту макиту одни подделки и не более. Не могут защиту придумать
Да не, довольно легко
Только есть проблема: сначала нужно приобрести и пощупать, а потом потратить хорошую долю своей жизни, чтобы вернуть, если подделос

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: qjkot и tigor
И по итогу выхлоп 0, нафига ситику этот кэш? Поэтому цены и задрал.
Стимулирование продаж, и вполне возможно по итогу им выгоднее получается.

Например, добавил ситилинк кэша и на эту сумму увеличили цену товара.
СММ увеличил тоже кэш на эти позиции (он этот кэш и спонсирует).
Покупатель применяет промо (которое СММ оплатит ситилинку), покупатель получает кэш, часть из которых от ситилинка (который он себе компенсировал добавив в цену), а часть от СММ.
Покупатель счаслив от промо и кэша. Ситилинк счастлив от продаж, и цена продажи вышла не ниже их магазинной.

Даже если СММ и не добавляет кэша, а это только кэш от самого ситилинка: то они себе его уже компенсировали, увеличив цену.
А покупатель применяет промо от СММ и все по итогу довольны.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jedi
паленка китайская
У них есть завод в Китае
Вообще, в России, почему-то "китайское" считается оскорблением
Давно уже пора это менять
99% вещей делается в Китае, просто есть дерьмо, а есть качественные вещи, ну и что-то среднее

У них есть завод в Китае
99% вещей делается в Китае, просто есть дерьмо, а есть качественные вещи, ну и что-то среднее
Дело не в заводе. Всё лохито завалено поддельной макитой, простой обыватель может и не различить

99% вещей делается в Китае, просто есть дерьмо
речь не про завод макиты. речь про китайскую подделку. у макиты очень много не оригинальных подделок

Народ можно чо выбить с мегамаркета?Заказал корм собачий еще в марте с промиком 1500/1550,корм пришел 5 апреля вместо постомата сотрудникам сбера.А в сбер я не успел попасть он до 6ти,7го онд о 3х дня работал,ну я тож работал,а в воскресенье он вообще не работает,а корм только до 7го забрать можно было,хотя обычно вроде 5 дней было у них хранения,ну я и не глянул на дату,как итог про..бал.Может можно с них что выбить.

Народ можно чо выбить с мегамаркета?Заказал корм собачий еще в марте с промиком 1500/1550,корм пришел 5 апреля вместо постомата сотрудникам сбера.А в сбер я не успел попасть он до 6ти,7го онд о 3х дня работал,ну я тож работал,а в воскресенье он вообще не работает,а корм только до 7го забрать можно было,хотя обычно вроде 5 дней было у них хранения,ну я и не глянул на дату,как итог про..бал.Может можно с них что выбить.
Промокод можно попробовать восстановить

• Haha
Реакции: RestorDruid и zakupan
там еще комиссии муму нужно отвалить не хилые по итогу
Это понятно, и думаю все уже включено в стоимость. Хотя бы частично.
У тех продавцов, доставка у которых силами СММ, еще и оплата логистики. Но, думаю, это все уже включено в цену. Либо изначальная цена такая, которая позволяет покрывать эти издержки.

килобайт - 2/4

скидка 2000₽ от 4000₽. На первый заказ.
Работает на бытовую технику и электронику.

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Сегодня 8 число - должны были вступить в силу изменения по Спасибо.
Правда в своем VK они писали, что переход будет поэтапный. Обновление будут происходить не у всех клиентов сразу, а постепенно.
(и чувствую, не без косяков, как это у них обычно бывает).
У них даже в правилах, редакция которых вступило в силу сегодня, в основном осталось все то же самое, что и было. А не то, что они аннонсировали в изменениях.
Пока в ЛК Спасибо все по-старому. Ни у кого изменений нет?

там еще комиссии муму нужно отвалить не хилые по итогу
Все продавцы закладывают комиссию в товар + еще наценку кэша ( если что то ставят). Если бы было бы не выгодно то они бы там не продавали )

Дело не в заводе. Всё лохито завалено поддельной макитой, простой обыватель может и не различить
речь не про завод макиты. речь про китайскую подделку. у макиты очень много не оригинальных подделок
Да как раз вы оба сути и не поняли
Слово в фразе "КИТАЙСКАЯ подделка" не является уместным

По поводу оригинальности - первый запрос в гугле/ютубасе отвечает на этот вопрос. Вроде бы людей там еще не забанили:6:

• Like
  • Wow
Реакции: tigor и djkyozw