- Дней с нами
- 3.195
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.004
Чё за тигринная нога в отражении?так их заряжать - пару раз в месяц
5 зарядок использую, по 5 штук за 1 раз заряжаю
у меня просто лежат
Посмотреть вложение 762491
Чё за тигринная нога в отражении?так их заряжать - пару раз в месяц
у меня просто лежат
Тигра, как понять когда "ТАНК" зарядился? Он же пока не отключишь зарядку бесконечно заряжается и не показывает что у него уже 6 кубиков.так их заряжать - пару раз в месяц
у меня просто лежат
они лежат под моником LG OLED 65C1 - отражениеЧё за тигринная нога в отражении?
сдэк напримерТо есть без кучи симок не обойтись? Или как товар забирать если не валидный номер?
там на экране надпись появляется - телефон заряженТигра, как понять когда "ТАНК" зарядился? Он же пока не отключишь зарядку бесконечно заряжается и не показывает что у него уже 6 кубиков.
Вон оно что, а я думал долго заряжается, отключаю, а там 6 кубиков..там на экране надпись появляется - телефон заряжен
вот же барыгиОни ставят сами ценник. У меня тоже в одном магазине 50, в другом 70, в третьем 100.
Один раз бесплатно хотели отдать после споров о цене на симку.
Онлайн не дает((А кроме этого как-нибудь юзал (просто интересно, как у них схема работает). Если да, то офлайн/онлайн?
Ну меня повторно блокировали. Поэтому если денег там нет, то и смысла нет. Лучше новый зарегать.
Да, по паспортуа что сдэк? без номера отдает?
У меня нормально всенасчет СДЕК
А как вы с него заказываете?
Или это только у меня такая фигня..?
Не прогружается ни один пвз кроме сберлохистики
Посмотреть вложение 762492
у меня тоже СДЕК уже несколько дней нет. до этого отключали на пару дней потом вернули и опять отключилинасчет СДЕК
А как вы с него заказываете?
Или это только у меня такая фигня..?
Не прогружается ни один пвз кроме сберлохистики
Посмотреть вложение 762492
Я имею ввиду до блокировки, кроме сберпрайм что-то оплачивали, помимо системы Сбера?Онлайн не дает((
У айфонов каша 700 руб +- по СберПраймСейчас есть смысл подключать Прайм к новорегам ?
Есть каша повышенная или только куй ?
Чипы в симках санкционные.вот же барыги
во времена развития сотовиков симки выдавали пачками у нас в универе, покачалу мы их разбирали, а потом их даже никто не брал, вот времена..
У нас тоже симки выпускают если что , просто это не особо выгодно производителям, особо не наваришься.Чипы в симках санкционные.