Юмани -> Кэшбэк и скидки. В поиске ввести Мегамаркет. Вчера были, сегодня уже может не быть...Доброе ! подскажите , где-то вчера писали что где-то , как-то , можно взять 1000 от 2000 на супермаркет
не могу найти где такие давали
да это та же ситуация, у меня тоже рядом два дикси, три пятерочки, два магнита, три ашана, два спара, а доставки из них нет, хотя год назад была доставка и из дикси и из ленты, убрали её в сбермаркете...у меня другая ситуация
пятёрочка в доме напротив
магнит через дом
но доставки из них нет в мм и см
Лента и Метро - в другом конце города
а доставка из них есть - правда через 1-2 дня после заказа
уже нет висит 1000/6000 ******20000/110000Юмани -> Кэшбэк и скидки. В поиске ввести Мегамаркет. Вчера были, сегодня уже может не быть...
Да, уже убрали.уже нет висит 1000/6000 ******20000/110000
У меня похоже. Заказал через ММ, продавец сам ММ. Пришла смс, что можно вызвать курьера, кнопки вызова нет. Составили заявку, на следующий день статус заказа - получен. Теперь составили заявку, что заказ не получил. Неделю уже рассматривают, завтраками кормят)Всем привет. Произошла ситуация: делал заказ в мвидео через ММ, быстро подтвердили, все хорошо. Пришел в магазин, по факту товара в наличии нет, сказали через ММ отменить. Отменяю, через 40 минут-час заказ в статусе получен. Ни баллов, ни денег. В М.Видео, по их системе, статус отменен.
Хочу услышать у кого уже такое было и как решилось?
Жесть, уроды какие-тоУ меня похоже. Заказал через ММ, продавец сам ММ. Пришла смс, что можно вызвать курьера, кнопки вызова нет. Составили заявку, на следующий день статус заказа - получен. Теперь составили заявку, что заказ не получил. Неделю уже рассматривают, завтраками кормят)
Я по два раза используюПодскажите плз на сколько первых заказов хватает одного номера получателя? 1к1? То есть если курьерка, то нужно реальных номеров кучу иметь что б дозвонились?
Неделю,может 2
2/4 нет в живых?
У меня блокировали Х-мани. При чем было два аккаунта, чтобы виртуалок было больше. Использовал параллельно, но по второй еще в офлайн оплачивал (каша была выгодная). В итоге первую заблокировали. Через чат - Вы нарушаете правила, идите лесом. Типа я для абуза использую, причем транзакцию скинули Сбермаркет, а использовал в основе для СММ. В итоге со второго раза составили заявку и разблокировали, но как только попробовал ее еще раз использовать, то опять блок (также через заявку разблочили), больше не пробовал. Вывел деньги и забыл.втиснусь в ваши разговорыо важном. Кому блокировали юмани карты, что делали? Подскажите
То есть без кучи симок не обойтись? Или как товар забирать если не валидный номер?Я по два раза использую
Я оплачивала Прайм с него по рублю несколько раз подряд с разных акков. Ну и блокнули. Там денег немного висит , думаю стоит ли им писать в тпУ меня блокировали Х-мани. При чем было два аккаунта, чтобы виртуалок было больше. Использовал параллельно, но по второй еще в офлайн оплачивал (каша была выгодная). В итоге первую заблокировали. Через чат - Вы нарушаете правила, идите лесом. Типа я для абуза использую, причем транзакцию скинули Сбермаркет, а использовал в основе для СММ. В итоге со второго раза составили заявку и разблокировали, но как только попробовал ее еще раз использовать, то опять блок (также через заявку разблочили), больше не пробовал. Вывел деньги и забыл.
Так вот, а второй аккаунт, который параллельно для офлайн использовал живет без проблем. Может триггерит, что один и тот же магазин, может на Сбермаркет.
вообще должно быть king kong, за качество в ответедолжно быть KING Все остальное- паль с сахаром....