даже не смешно500 от 2000 пошли смс
В чём подвох? Стоимость за два койко-места в помещении на 5-10-15 кроватей?Длинно,просто кто едет и хочет в Питре пожить-скину-всякие ОСТРОВКИ вместо почившых в бездну Букингом,закидывают сообщениями ,вот пробил в Центре на двоих 777 рублей +скидка там 30 сейчас...+ну ладно)))
Используешь 50-100 телефонов или китайские sim-агрегаторы?но столько точно не нужно - любой ак с 2-мя заказами и без рефки - ПО СУТИ БЕСПОЛЕЗНЫЙ БАЛАСТ
а я то думал мои 200 - дохрена
BQ 2455 = 27Используешь 50-100 телефонов или китайские sim-агрегаторы?
у тебя там превышение ПДУ по СВЧ КВЧ ЭМИ будет в разы с таким количествомBQ 2455 = 27
BQ 2817 = 22
Теле 2, БилайнЗдравствуйте, где брать пром смм 2/4?
Я собрал в компактный кейс, 4-х симочники не беру, но кому надо входит 40 штук+ 2 умных сетевика+блоки питания на 4 usb(можно и по 6).у тебя там превышение ПДУ по СВЧ КВЧ ЭМИ будет в разы с таким количеством
а розеток сколько надо под такое количество
Охранник хорош!Я собрал в компактный кейс, 4-х симочники не беру, но кому надо входит 40 штук+ 2 умных сетевика+блоки питания на 4 usb(можно и по 6).
Он как бы говорит - Я пришёл сюда тарить вкусные промики и бить лицо Грефу, как видишь, вкусных промиков сейчас нет.Охранник хорош!
что за город, у нас меньше 100 не встречалОт магазина зависит, а не от симки. Либо они все Билайн отдают без регистрации, либо наоборот попросят паспорт. Там еще тарифы разные и некоторые подразумевают пополнение на 100р для активации. Есть тонкости, но в целом получаются симки по 50р с балансом 200 и без паспортных данных.
Они ставят сами ценник. У меня тоже в одном магазине 50, в другом 70, в третьем 100.что за город, у нас меньше 100 не встречал
А кроме этого как-нибудь юзал (просто интересно, как у них схема работает). Если да, то офлайн/онлайн?Я оплачивала Прайм с него по рублю несколько раз подряд с разных акков. Ну и блокнули. Там денег немного висит , думаю стоит ли им писать в тп
Какой кот сидит "довольный"Я собрал в компактный кейс, 4-х симочники не беру, но кому надо входит 40 штук+ 2 умных сетевика+блоки питания на 4 usb(можно и по 6).
я для себяЭто на перепродажу или для себя столько заказываете.?