жди окончания,потом заново на три месяцаНапомните как правильно прайм продлевать, скоро истекает
За несколько дней до окончания подписки , через 900 проси отключить в ручном режиме , потом по новой накатывай , иначе подписка будет висеть на аке , но по факту работать не будет , и не будет возможности ее заново подключить , пока "фантомная" будет висеть в подключенныхНапомните как правильно прайм продлевать, скоро истекает
Недавно продлевал с отключенной, не было проблемЗа несколько дней до окончания подписки , через 900 проси отключить в ручном режиме , потом по новой накатывай , иначе подписка будет висеть на аке , но по факту работать не будет , и не будет возможности ее заново подключить , пока "фантомная" будет висеть в подключенных
Значит пофиксили, до этого постоянно мучился , висела прошлая подписка неработающаяНедавно продлевал с отключенной, не было проблем
редко очень такое сейчас 1-2 из десятка, через сутки после окончания отлипает и можно заново подключать 90 днейЗначит пофиксили, до этого постоянно мучился , висела прошлая подписка неработающая
Я правильно поняла, что можно самим отключить, а потом заново подключить за 1 рубль?Недавно продлевал с отключенной, не было проблем
ДаЯ правильно поняла, что можно самим отключить, а потом заново подключить за 1 рубль?
провел следственный эксперимент, очередной виток ограниченных товаров, наложенный на криворукую реализацию механики заказа от людей похожих на програмистов)у меня тоже СДЕК уже несколько дней нет. до этого отключали на пару дней потом вернули и опять отключили
А сейчас как и раньше надо ждать 1.5 -2 часа когда Прайм подтянется после подключения ??У айфонов каша 700 руб +- по СберПрайм
сбер ид- прайм-акк мм Делал 7 на неделе Все сразу подтянулось.А сейчас как и раньше надо ждать 1.5 -2 часа когда Прайм подтянется после подключения ??
Когда подключаешь, сразу отключаешь автопродление и через 3 мес заново за рубль на 3 месЯ правильно поняла, что можно самим отключить, а потом заново подключить за 1 рубль?
хз, никогда такой проблемы вроде не было. Правда я накатывал в основном на бесплатную на месяц, 3мес за рупь, и после окончания первойЗначит пофиксили, до этого постоянно мучился , висела прошлая подписка неработающая
Резину брал на соболь накинули тока 1000. Промик обычный и то скидывал 5000, но я его проспалСейчас есть смысл подключать Прайм к новорегам ?
Есть каша повышенная или только куй ?
КонечноСкажите когда аккаунт в мм удаляешь то нужно отвязывать сбер айди?
мы тут 2 на 4 ищем ... какие 2000 от 2500Когда 2000 от 2500