Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 337
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
мне вот интересноЯ уже больше года не заказываю со сбермаркета,хотя бана и не ловил,(АНТИФРОД У ММ не по железу,а по АДРЕСУ,это не Яндекс с Озоном)просто в теме см как начали ещё год назад писать лайфхаки- ставить дом свой.но квартиру коверкать аа.бб.мм.там люди пишут,как вниз спускаются и на малярный скотч таблички дополнительные приклеивают ниже номеров квартир-типа квартира 3-5ЭЖД + 5 этаж.а у лифта клеют а4 со стрелками 3-5ЭЖД-СПРАВА. а потом там дома и целые кварталы банить начали на неделю.я и сбежал оттуда....не спорю-кто умеет или знакомые курьеры-там можно бонусы ММ списать и доставка халявная.но это не для меня))) Встречать в соседнем доме зимой 5 пачек творога и всматриваться-едет курьер или нет,ВПРОЧЕМ,кто как привык и умеет,без обид))
я 1 когда столько букв в 1 посте вижу = я 1 в ахуе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут всё от региона зависит и от оператора, у мтс меньше всего юзаныха они редко бывают заюзаны?
а где эти магазинчики) я редко хожу по магазам подобным прост))
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (760721539)
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (760721539)
www.ozon.ru
Последнее редактирование: