StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.901
Напиши в личкуОбъедение аков подвело?
Напиши в личкуОбъедение аков подвело?
это уже забрал, была разовая акция.Ну на пупере постили вчера сбер тв с кашей 77% на qled
Ловить надо
По-моему они сейчас все юзанные, раньше такого у меня не было. 5 из 5 заняты))ребят, есть сейчас способ узнать перед взятием дом номера на меге, какой был заюзан, а какой нет? два номера взяла сейчас, оказались юзаными.
Я уже больше года не заказываю со сбермаркета,хотя бана и не ловил,(АНТИФРОД У ММ не по железу,а по АДРЕСУ,это не Яндекс с Озоном)просто в теме см как начали ещё год назад писать лайфхаки- ставить дом свой.но квартиру коверкать аа.бб.мм.там люди пишут,как вниз спускаются и на малярный скотч таблички дополнительные приклеивают ниже номеров квартир-типа квартира 3-5ЭЖД + 5 этаж.а у лифта клеют а4 со стрелками 3-5ЭЖД-СПРАВА. а потом там дома и целые кварталы банить начали на неделю.я и сбежал оттуда....не спорю-кто умеет или знакомые курьеры-там можно бонусы ММ списать и доставка халявная.но это не для меня))) Встречать в соседнем доме зимой 5 пачек творога и всматриваться-едет курьер или нет,ВПРОЧЕМ,кто как привык и умеет,без обид))А до этого на много квартир заказывал в этом доме? Там помоему есть еще ограничение на количество первых заказов в одном доме
а где же брать тогда номераПо-моему они сейчас все юзанные, раньше такого у меня не было. 5 или 5 заняты))
Покупать физ сим картыа где же брать тогда номера
Физ. симкиа где же брать тогда номера
сбермаркет уже даже бонусы не списывает, за заказ на 2к из бонусов 200руб списывать предлагает, а если с промом на 1к то 100 бонусов со счета максимум,это какое-то издевательствоЯ уже больше года не заказываю со сбермаркета,хотя бана и не ловил,(АНТИФРОД У ММ не по железу,а по АДРЕСУ,это не Яндекс с Озоном)просто в теме см как начали ещё год назад писать лайфхаки- ставить дом свой.но квартиру коверкать аа.бб.мм.там люди пишут,как вниз спускаются и на малярный скотч таблички дополнительные приклеивают ниже номеров квартир-типа квартира 3-5ЭЖД + 5 этаж.а у лифта клеют а4 со стрелками 3-5ЭЖД-СПРАВА. а потом там дома и целые кварталы банить начали на неделю.я и сбежал оттуда....не спорю-кто умеет или знакомые курьеры-там можно бонусы ММ списать и доставка халявная.но это не для меня))) Встречать в соседнем доме зимой 5 пачек творога и всматриваться-едет курьер или нет,ВПРОЧЕМ,кто как привык и умеет,без обид))
Покупать физ сим карты
а они редко бывают заюзаны?Физ. симки
так давно так было, в двух магазинах только давало 99% списать спасибами, в остальных только десять.сбермаркет уже даже бонусы не списывает, за заказ на 2к из бонусов 200руб списывать предлагает, а если с промом на 1к то 100 бонусов со счета максимум,это какое-то издевательство
Менять основной,к примеру в билайне замена 30р.стоит,в меги по разному бывает и бесплатно и 150р. как повезёт.В теле2 можно доп.номер подключить 50р вроде подключение. Раньше за фантики можно было подключить в теле2,но лавочку прекрыли.а где же брать тогда номера
рандом, сегодня 4 из 6 были свободны. Позавчера 4 из 4 пробовал и все заняты. И некоторые акки не удаляют, заказы с ноября- декабря, я всегда удаляю после юза и юзаные людьми тоже удаляю.По-моему они сейчас все юзанные, раньше такого у меня не было. 5 из 5 заняты))
А есть толк в удалении? Сбер ид нельзя удалитьрандом, сегодня 4 из 6 были свободны. Позавчера 4 из 4 пробовал и все заняты. И некоторые акки не удаляют, заказы с ноября- декабря, я всегда удаляю после юза и юзаные людьми тоже удаляю.
Щас же юзаные не даёт зарегать, не? "Внутреннюю ошибку" выдает. А так, я пробовал выкупать свои бывшие номера, некоторые доступны, но из-за ошибки смысл пропал...я всегда удаляю после юза и юзаные людьми тоже удаляю.
заказывайте в ленте или метро вроде. даст 99% списатьсбермаркет уже даже бонусы не списывает, за заказ на 2к из бонусов 200руб списывать предлагает, а если с промом на 1к то 100 бонусов со счета максимум,это какое-то издевательство
а на каком этапе эта ошибка возникает? я сейчас пробовала и никакой ошибки нет, а номера все юзаныеЩас же юзаные не даёт зарегать, не? "Внутреннюю ошибку" выдает. А так, я пробовал выкупать свои бывшие номера, некоторые доступны, но из-за ошибки смысл пропал...
у меня использованных еще не попадалосьа они редко бывают заюзаны?
Тоже самое, беру билайн без регистрации в магазинчиках электроники по 50р за симку. Ни одной не было заюзанной.у меня использованных еще не попадалось