Msc9098
Бог флуда
- Дней с нами
- 421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
из-за 15-ти тысяч столько еботни и времени....в прошлом месяце после 18 таких не использованных
пришли 5 = 3000/3050
из-за 15-ти тысяч столько еботни и времени....в прошлом месяце после 18 таких не использованных
пришли 5 = 3000/3050
Когда запрашивают скрин источника промокода - яНадеюсь)) а то запросили скрины источника промокода...
1 -й заказ мартовский, получен вчера, пришел только уже стандартный 2 от 6 на одежду/обувь1заказ за март получены вчера, сегодня смс с промо
это лишь верхушка айсбергаиз-за 15-ти тысяч столько еботни и времени....
Оператор в чате?Надеюсь)) а то запросили скрины источника промокода...
через поддержкуУ меня поломался кешбек по сберпрайм. В начале месяца сделал пару заказов - был нормальный. А теперь, на любую сумму заказа, будь то 3000, будь то 50000, дает всего 55 баллов. А у сестры на акке до 2000 балов дает.
Пробовал выходить со всех устройств, чистить кэш, не помогает. Как решить?
А уровень у вас сейчас какой?У меня поломался кешбек по сберпрайм. В начале месяца сделал пару заказов - был нормальный. А теперь, на любую сумму заказа, будь то 3000, будь то 50000, дает всего 55 баллов. А у сестры на акке до 2000 балов дает.
Пробовал выходить со всех устройств, чистить кэш, не помогает. Как решить?
Уровень Скидки? Или чего?А уровень у вас сейчас какой?
Из 28 штук в марте только 2 шт. 500/1000, 1 шт. 1000/2000, остальное также.Я проверил симки мартовские с одним заказом, приходит только:
500/2000
1000/4000
А если общий % кэша от суммы покупки пересчитать, он соответствует? Или меньше?Уровень Скидки? Или чего?
На 3-ю покупку 7%
А если общий % кэша от суммы покупки пересчитать, он соответствует? Или меньше?
Как вариант сделать какой-нибудь заказ. Может когда он уровень сдвинет, и потом все норм станет.
А это у вас скрины были из корзины, или уже со страницы оформления заказа?Пробовал мелочь заказать, так получался обратный эффект: на следующую покупку вместо 20% каши, сразу падало до 16%. Как только отменил, опять стало писать 20%.
Общий процент начисления каши получается равносилен аккаунту без подписки по сберпрайму.
Они промокод за украденное не возвращают, толку от них в чате
Да. Я это знаю. На странице оформления заказа.А это у вас скрины были из корзины, или уже со страницы оформления заказа?
У них по этим уровням глючит, когда у меня уровни были повышенные, то в корзине показывал кэш с праймом как 2% (как 1 уровень), а уже на странице оформления заказа становился правильный.