Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
Они промокод за украденное не возвращают, толку от них в чате
Через неделю посмотрим чем дело кончится.. Обидно, это был ныне исчезнувший вид 1.5/2Они промокод за украденное не возвращают, толку от них в чате
Это их походу стандартная описка.Да. Я это знаю. На странице оформления заказа.
Вот полюбуйтесь, как поддержка ответила
Оператор просто опустил(а)* притяж. местоимение, такшо по картинке и последовавшему закрытию диалога становится ясно, что на том конце провода (с некой долей неуверенности) понадобился толчок.Да. Я это знаю. На странице оформления заказа.
Восстановят раз обращение составили, да и отмена не от вас, а от продаЧерез неделю посмотрим чем дело кончится.. Обидно, это был ныне исчезнувший вид 1.5/2
Да им там хох. Позвони составь обращение на оператораДа. Я это знаю. На странице оформления заказа.
Ну вот зачем так говоришь? Ничего они не восстанавливают даже после составления обращения. Морозят просто и зарплату получаютВосстановят раз обращение составили, да и отмена не от вас, а от прода
да этот пром особо был никому и не нужен в мартеОбидно, это был ныне исчезнувший вид 1.5/2
Не факт что после обращение вопрос решится. Они не вникают в ситуацию, что проблемы с кэшем с их глючным праймом.Да им там хох. Позвони составь обращение на оператора
У них стандартный ответ - куки, впн, кэшчерез поддержку
Никакие, одна шляпаКакие сейчас хорошие промики выпадают в печеньках?
в этом и есть ошибка, у тебя еще вся жизнь будет впереди на своих аккаунтах покупать для себя, после введения частичного списания баллов и выдачи промокодов по праздникам)пс: я ничего не покупаю на продажу
Со второй попытки другой оператор выдал вроде как номер зарегистрированного обращения.Не факт что после обращение вопрос решится. Они не вникают в ситуацию, что проблемы с кэшем с их глючным праймом.
Мне на обращение в том месяце ответили точно также, хотя тогда пропал весь праймовый кэш после 3 заказа. Потом уже сам вернулся на 6 заказе, где нет повышенного.
Так они там все с одной палатыУ них стандартный ответ - куки, впн, кэш
У нас один оператор уже 20 лет промокоды выдает, и что? Ни один не работаетСо второй попытки другой оператор выдал вроде как номер зарегистрированного обращения.
Я не из числа искушённых пользователейда этот пром особо был никому и не нужен в марте
19.03 вечером был часов 6 в общем доступе 2/2,5 на 1-й
+ дофига таких же было у всех в смс на новорегов февраля
Аналогично, потратить не даёт. Спасибо чуть меньше, чем у Вас, только сумма не круглая.У меня так же на одном акке , должно быть 252 спасибо а отображается 25200 , походу какой то баг спасибо, потратить не дает
Причем в самом сберспасибо, баланс отображается правильный, кривое отображении в мм.Аналогично, потратить не даёт. Спасибо чуть меньше, чем у Вас, только сумма не круглая.