Блин надо было тоже флудитьПолучаем промокоды на первый заказ 2000\4000 3000\6000 4000\8000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на первый заказ
Работают на технику
Работают на супермаркет
Дорогой он слишком.ну не знаю, а я взял разные 4 х 1л
Hipertin Linecure
Что, прям из хистори ?Если прайм на акке, то да.
там судя по смайлам тех, кто может прочесть, ничего нет полезногоПлиз скиньте в личку промокоды. Не могу прочесть хайд.
верно, овчинка выделки не стоиттам судя по смайлам тех, кто может прочесть, ничего нет полезного
волосы мягче после них, и перхоти меньшеДорогой он слишком.
Как он по эффекту, в сравнении с pantene pro-v?
там вообще ничего нет)там судя по смайлам тех, кто может прочесть, ничего нет полезного
Получаем промокоды на первый заказ 4000\4050 6000\6050 8000\8050
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на первый заказ
Работают на технику
Работают на супермаркет
хм, это странно отрубить короткие номера. Я в прошлом месяце продлял так, нормально былоСМС на короткие номера больше не отправляются. Тинь шлет смс, что недостаточно средств, хотя они есть.
Перхоть у кошек от недостатка витамина Е. Шампунь не поможетот перхоти ни 1 не избавляет совсем, просто меньше её от каких то
Уважаемый покупатель, здравствуйте!
На связи команда исследователей. Мы хотим сделать маркетплейс удобнее, нужна ваша помощь.
Заполните анкету для участия в онлайн-интервью. Мы выберем несколько человек и отправим приглашения.
За участие в интервью подарим промокод на 1 000 рублей.
Напомните, какие каверзные вопросы там задают, в какой форме и на какой платформе проходит опрос, и от скольки промик действует?
пришло 3 таких письма-приглашения, на всех одна ссылка на переход, там дальше будет авторизация по мылу, или по ней можно завалится всей толпой имеющихся акков на опрос и огрести нехреновую кучку дефицитных промиков?
Да. Необычный весьма метод, но не такой сложный, как добавление смайликов и кавычек.Ну что, все узнали как: получаем промокоды на первый заказ 2000\4000 3000\6000 4000\8000?
Серьезно выпал 6000/6050?Отлично, выпал 6000 от 6050. Спасибо за слив. Грефу тоже спасибо!
У меня свои, не проходит, так же пишет,что недостаточно средств.Их фантиками не отправляется смс, а своими рублями работало 3 апреляПосмотреть вложение 761795
так это всё про тот же день клиента штоли там))Серьезно выпал 6000/6050?
Мне 1/5 дали )))
Если в сбол в объединении вбить номер который уже в этом сбол есть ничего на произойдет.что ид раздвоился