Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 358
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
да через 10-60 минут эти промики будут вездеПоделитесь пожалуйста информацией
да через 10-60 минут эти промики будут вездеПоделитесь пожалуйста информацией
Блин, не хватает 27 сообщений для хайда, можно чуть уменьшить необходимое количество сообщений ?Получаем промокоды на первый заказ 2000\4000 3000\6000 4000\8000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на первый заказ
Работают на технику
Работают на супермаркет
Сам ищу))) у кого есть доступ к просмотру, скиньте по братски в лсПоделитесь пожалуйста информацией
Там мультихайд, так что не хватает вам для него ни разу не мальцаМальца не хватает, поделитесь личным, пожалуйста)
Раз в месяцподскажите по 2/4 в теле2 - его один раз с одного номера можно получить? или там, допустим, раз в месяц с одного номера можно новый 2/4 получить? спасибо!
мужик покупает цветы в магазинеМне тяжело судить-имею предвзятое мнение. Но, если попытаться абстрагироваться и судить нейтрально, то, по моему мнению, нет. Если у человека изначально есть предпосылки к этому, то он проникнется. Просто такой сразу перенесет свои знания об ужасах, творимых нацистами на канву сюжета фильма и будет потрясен чудовищностью ситуации. Но, он и ранее все это чувствовал. Фильм просто пробудит подзабытое. Остальные даже не станут смотреть-скажут: "Мутятина какая-то!"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ого! Авы меняешь-я не успеваю привыкнуть)
"Как там это?!
-То-ли мы их, то-ли они нас?!
-А, да! Вспомнил-Ананас!"
А почему не работает, что изменилось?В шапке указан вариант продления сим-карт Тинька отправкой смс на номер 6788, но он больше не работает. Пришлось делать звонок за 3.90 р.
Есть сейчас промокоды на покупку бытовой техники свыше 100тыс?
как получаем не могу прочесть, получите за меня и скиньте мне один 4/8, с меня плюсик в репу))Получаем промокоды на первый заказ 2000\4000 3000\6000 4000\8000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на первый заказ
Работают на технику
Работают на супермаркет
СМС на короткие номера больше не отправляются. Тинь шлет смс, что недостаточно средств, хотя они есть.А почему не работает, что изменилось?