Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 437
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.539
На каких то есть на каких то никогда.вообще хоть какие оплаты были с них на мм? или никогда не было, ни разу и ни одной
На каких то есть на каких то никогда.вообще хоть какие оплаты были с них на мм? или никогда не было, ни разу и ни одной
Да, щас нельзя уже через сбер ай ди, через сайт сберспасибо должно быть можно, но нафига..Это когда на один номер можно было несколько ID сделать?
Всем привет. 2/4 3/5 на первый заказ может кто поделиться? Заранее спасибо
ты лучше расскажи - за что на тебя Дива обиделась в репуЭххх, зря ждал
Он первый началты лучше расскажи - за что на тебя Дива обиделась в репу
А ты в её загляни!
это типа в место =Он первый начал
ага,а панда в темнице)))))))))это типа в место =
судя по аве = Дива на Мальдивах
Жизнь боль, как говорит Тигра)ага,а панда в темнице)))))))))
Мне тяжело судить-имею предвзятое мнение. Но, если попытаться абстрагироваться и судить нейтрально, то, по моему мнению, нет. Если у человека изначально есть предпосылки к этому, то он проникнется. Просто такой сразу перенесет свои знания об ужасах, творимых нацистами на канву сюжета фильма и будет потрясен чудовищностью ситуации. Но, он и ранее все это чувствовал. Фильм просто пробудит подзабытое. Остальные даже не станут смотреть-скажут: "Мутятина какая-то!"Он формирует чувство эмпатии у равнодушных людей или наоборот?
Ого! Авы меняешь-я не успеваю привыкнуть)Жизнь боль, как говорит Тигра)
На улице грязно и серо. А поставила такую сразу сегодня потеплело и солнышко даже теплее, чем в Москоу.Ого! Авы меняешь-я не успеваю привыкнуть)
Найди лучше на супер, чем 1/2 на повтортех кто тарит такие
эффективные манагеры мм называют = опущенные
Найди лучше на супер, чем 1/2 на повтор
Все приходиттолько вот если заказывать на ММ с карты привязанной к СБОЛу, на этот СБОЛ больше не будет никаких промкодов Мегамаркета приходить
Как нельзя, я в том году объединил, 2 ид с одного номера, но не помню, подтянулись сразу фантики или нет, может обращения делал. Но мне в чате сбера сказали, что ид раздвоился, дуй объединятьМожно иметь сбол но не иметь сбер ид( АК в сберспасибо), в сбол была кнопка и наверное сейчас есть , подключится к программе спасибо, эта кнопка и создавала сбер ид на сайте сберспасибо, а без нажатия там ничего не было.
Если без кнопки в сбол ,зайти и зарегатся по номеру из сбола, то создавался отдельный сбер ид.а если позже нажать в сбол подключится, то второй.
И получалось 2 ака сбер ид, на которых были отдельные счета для спасибок.
И их объединить нельзя, так как номер одинаковый, менять номер нужно на одном из них.
24 штуки на суперы 2/4 в смс на повтор были в МАРТЕНайди лучше на супер, чем 1/2 на повтор
у теле 2 и Билайна есть 2/4, если нет-могу поделиться.блин хотел лекарства заказать, и 2 на 4 все умерли...