zavod16
Король флуда
- Дней с нами
- 2.339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
Искушают демоныопять идут 1/1.05
Кто сталкивался?!На все товары что в приложении что в веб версии, кешбек 0 ! Временно порезали или своеобразный блок?!
третий день лихорадит,зайди попозжеКто сталкивался?!На все товары что в приложении что в веб версии, кешбек 0 ! Временно порезали или своеобразный блок?!
не знаю где ваши, но где мои 3/3.05 ? )))Искушают демоны
третий день лихорадит,зайди попозже
Тоже сначала так подумал. сегодня на работе у всех у кого есть ММ ,все чётко...такая же хня, на основе 100к баллов, думаю тех неполадки ждать
февраль с 1 заказом после непотраченных ранее промиков ? а то мне в начале месяца приходили за февраль 2-4.3-6,1-1.5,1000-1050, я потратил,не выдержал по одному на акк)больше ничего не приходило 2 недели)))опять идут 1/1.05
третий день лихорадит,зайди попозже
походу не дотерпели и с утра уже набухалисьВот это чо мне щас прислали? Проверил, в "вачном" кабинете промиков нет. Тем более, даже если прям сильно потороплюсь, до даты 08.03 использовать не успею... Вчера выпрашивал в чате восстановить промокод за отмену...
Посмотреть вложение 756084
это спасибо криворуким за последние тех работы ночью.Кто сталкивался?!На все товары что в приложении что в веб версии, кешбек 0 ! Временно порезали или своеобразный блок?!
был сайт mvmonitor, было удобно смотреть, но щас закрыли(Это не му-му.а ситик сам так развлекается с ценами.в офф.каталоге-же у него тоже самое.Я пока за этот год десяток позиций в избранное не добавил даже не знал.что ситик и эльдовидео один и тот же товар месяц продаёт по 10000.потом месяц по 12000,потом по 8000,потом по 13000,офигеть,полный рандом.если цена не представительская единая...
да. не тратил в марте ничегофевраль с 1 заказом после непотраченных ранее промиков ? а то мне в начале месяца приходили за февраль 2-4.3-6,1-1.5,1000-1050, я потратил,не выдержал по одному на акк)больше ничего не приходило 2 недели)))
Это промо на д.р.? Подскажите, может ли бан быть за использование чужих промиков на д.р. в своем аккаунте?Если кому еще нужно, на повтор ММ 800/2500, работает на все
mpdr3s6s835z1
mpdr3m8k323wk
mpdr3671qsmdq
там скидка не 1500, нужно обновлять, перезаходить - плясать танцы с бубнами и только тогда скидка меняеся от 0 до 1500 на рандом. После 10 перезаходов выходит акция закончилась))) так что как повезет. У меня ночью с 3 акков - 1 прокатилМожет кто подтвердить что у него тоже "ласточка" сработала? Сейчас попробовал с 1 тыка вышло, лень новорег еще один делать.
Горечь о того что окислились жирыГода два они у меня точно пролежали и в итоге вкус изменился в худшую сторону, стали какой-то горечью отдавать.
ловить надо-сработал в 5 утра.но я кино смотрел и нажимал-то 300,то 800 скидывало,перезагружал-просто промик-отменить-приментьб-(раз 30 нажимал)-сработал,наверное отмены идут- делай новорега,не пропадёт,ну на край в теме продаж до 100р из сбола купишь такой жеМожет кто подтвердить что у него тоже "ласточка" сработала? Сейчас попробовал с 1 тыка вышло, лень новорег еще один делать.
там скидка не 1500, нужно обновлять, перезаходить - плясать танцы с бубнами и только тогда скидка меняеся от 0 до 1500 на рандом. После 10 перезаходов выходит акция закончилась))) так что как повезет. У меня ночью с 3 акков - 1 прокатил
Я 1 раз буквально тыкнул и выпало 1.5к, потому подумал что они банально заработали. Понял, значит это мне повезло после ночных получасовых тыканий.ловить надо-сработал в 5 утра.но я кино смотрел и нажимал-то 300,то 800 скидывало,перезагружал-просто промик-отменить-приментьб-(раз 30 нажимал)-сработал,наверное отмены идут- делай новорега,не пропадёт,ну на край в теме продаж до 100р из сбола купишь такой же