han625333
Опытный
- Дней с нами
- 485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 177
Посмотри в ЛК ММА код от Эльдорадо так и не пришел ещё
Посмотри в ЛК ММА код от Эльдорадо так и не пришел ещё
Смс была от ММ или от самого Эльдорадо?Последний раз месяц назад забирал, код был другой, паспорт попросили. Покупал TV.
И сейчас так. Сегодня коллега делал покупкуэльдорадо же присылал всегда с тем смс, где было что готов к выдаче.
Смс была от ММ или от самого Эльдорадо?
опять наверно халява какая то поперла?Чёт по "забрать сегодня" после клика на купить ни один магазин не появляется. Только у меня так?
С каких пор то в магазине? Эльдо сразу оба кода шлет. Если кто еще не в курсе, в Эльдо код поддтверждения = последние 6 цифр номера заказа в ММНазываете код от ММ, Эльдо присылает еще свой код прямо в магазине, дорогая покупка - еще давай паспорт.
НетЭто промо на д.р.? Подскажите, может ли бан быть за использование чужих промиков на д.р. в своем аккаунте?
Подтверждаю.На данный момент только мечта.Ласточка не пашет , а мечта работает
С каких пор то в магазине? Эльдо сразу оба кода шлет. Если кто еще не в курсе, в Эльдо код поддтверждения = последние 6 цифр номера заказа в ММ
гонишь, аккаунтов 100500, каждую секунду ребут?))я меняю: мне нетрудно модем переткнуть в USB.
Блинчик на технику работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Точно, и в ЛК и в Смс от ММ пришел код так же. СпасибоЯ видеокартами и телевизорами не барыжу, вообще ничем - мне без паспорта отдают.
Посмотреть вложение 756183
Не работает, килобайт был вроде и забирайБлинчик на технику работает?