gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.933
ценники на яйца в магазинах уже боюсь смотреть, всем ММ яйца понаскупалиДа это мм цены повышает из за нас, заметил тенденцию, инфляция по мегамаркетовски
ценники на яйца в магазинах уже боюсь смотреть, всем ММ яйца понаскупалиДа это мм цены повышает из за нас, заметил тенденцию, инфляция по мегамаркетовски
Будет второе смс.Сберлогистика решила меня потролить? Где код сволочи....)))))
первый слева - у меня один такой же есть. опплевался весь уже: экран 4 строки, СМС скринить - тот еще квест. джойстик посередине нажимать неудобно, нет центрального положения как такового. батарейка садится за 1-2 дня в режиме ожидания и редкого просмотра СМС. одно радует - брал я его рублей за 150-200))иной 246z. норм аппарат только здоровый зато я к нему прицепом мелочевку прикрутил.
Теперь не надо будет их заряжать каждый день а то задолбали
.Посмотреть вложение 756022
Я выкинул такие,первые были.Там батарейка 300 всего,куй с ней с батарейкой,поседеешь пока смс прочитаешьпервый слева - у меня один такой же есть. опплевался весь уже: экран 4 строки, СМС скринить - тот еще квест. джойстик посередине нажимать неудобно, нет центрального положения как такового. батарейка садится за 1-2 дня в режиме ожидания и редкого просмотра СМС. одно радует - брал я его рублей за 150-200))
давно уже такое на старые. Разве больше было?ММ прислал 300/1000 smt5* на продукты из самоката. Прям дальше - меньшедавно
помянемпиздец на основе аккаунт без кэшбэка что за дичь
И в личном кабинете их очень многоММ прислал 300/1000 smt5* на продукты из самоката. Прям дальше - меньше...
я меняю: мне нетрудно модем переткнуть в USB.стоит ли каждый раз менять ip при заходе на аккаунты
Ты на каждую симку ещё и сбол создаёшь?хорошо я припас 4шт 1500/2000 из сбола
я конечно оборзел и обленился, но я не меняю, отмен не встречал. на самом деле привычка плохая, и шансов что забудешь и перед основными аккаунтами зайти много. Так что равнозначен - я пьяный езжу за рудем каждый день и еще не разбился, так что делайте как я.Глупый вопрос об арбузе: стоит ли каждый раз менять ip при заходе на аккаунты в которых заказ прошёл и едет( посмотреть статус и т.д.)?? Палят такое, прилетит ли бан?
Не надо менять. Если доставки по клику лучше всего заказывать по 1 доставке, а не все сразу.Глупый вопрос об арбузе: стоит ли каждый раз менять ip при заходе на аккаунты в которых заказ прошёл и едет( посмотреть статус и т.д.)?? Палят такое, прилетит ли бан?