потому что новорегам без заказов так всем пишут,должен быть акк с отлёжкой.Ну подскажи пожалуйста, что я делаю не так?
Вот наличном аккаунте такая же ернуда поделитесь плиз схемкой как исправитьпотому что новорегам без заказов так всем пишут,должен быть акк с отлёжкой.
Грят поначалу работалопотому что новорегам без заказов так всем пишут,должен быть акк с отлёжкой.
где продают?Интересно,вопрос...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может уже всё? Можете найти ответ.вбив сам промокод в гугле-вас сразу выкинет на форумы ,которые сегодня обсуждают эту акциюи последне новости,в том числе на пеппер.Вот наличном аккаунте такая же ернуда поделитесь плиз схемкой как исправить
Там всегда 5 шт.остатке 5 штук
Они вроде сгорают сегодня-завтра, вот и сливаютИнтересно,вопрос...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно ссылку на телегу?Интересно,вопрос...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня сами отменили товар, который был уже в пути под 3/5 + каша по прайму, когда баг был. В итоге пром еще не восстановили, вчера создали обращение. Посмотрим, что ответят.Можно ли попросить отменить заказ частично, или полностью, и выпросить новый такой же пром для перезаказа, или это нереально?
Друид тебя спалили, перелогинься.)Милфа, ты бы по меньше телевизор с дедом смотрела
нет,только началось....Причём пачками предлагают.сотнями,каждый второй в профильных телегахОни вроде сгорают сегодня-завтра, вот и сливают
Ну и как исправить?да, не. Есть один сикрет. Мне тоже это писалось.
Кому то в личку писал, как можно попробовать исправить
Что не ясно то, раньше Сбер давал премии Спасибками, а теперь Промокодами, просили малолетки "святые девяностые", получили.)нет,только началось....Причём пачками предлагают.сотнями,каждый второй в профильных телегах
ждем слива здесьнет,только началось....Причём пачками предлагают.сотнями,каждый второй в профильных телегах
чел с третьего скрина присылает за 200р ссылку на "день клиента от сбера" - не ведитесь)нет,только началось....Причём пачками предлагают.сотнями,каждый второй в профильных телегах
Днем было около 20кТам всегда 5 шт.
Тебя тигра покусал?Друид тебя спалили, перелогинься.)