- Дней с нами
- 947
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.872
Я бы попробовал вернуть, засветы дикие вообще.Купил сегодня в Мегамаркет - Ситилинк моноблок Acer, а он в нижней части экрана с засветами.
Это норма или нужно обращаться в магазин для возврата товара (средств) или его замены?
Ситилинк заберет товар на диагностику или сразу возвращает деньги?Я бы попробовал вернуть, засветы дикие вообще.
это брак 100%, такого не должно бытьв нижней части экрана с засветами
От скольки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если надо больше двух аккаунтов?Не пользуюсь эмуляторами. Мне для реги второго пространства Сяоми хватает. А после отлежки заходить можно и с браузера
Lsposed, device emulatorА если надо больше двух аккаунтов?
И нах и по такому прайсу брать..Я просто в ужасе нахуй от этих цен на промо... Вы вообще считали выгоду с ваших промо конечному покупателю? Промо от 13к до 20к по 3-5к и выше... Там до 40% выходит скидон, а с вашей ебучей накруткой выйдет меньше 15% в лучшем случае. Просто ебанутые, нет слов...А какая себестоимость? правильно, просто попасть в фортуну и вам пришлют промо или заскамить мм через тп.
Вот какая выгода мне с ваших промо по 3-5к, если большая часть в свободном доступе есть и я заплачу тоже самое, что если бы использовал фришный.
Вот я захожу к селлерам и вижу эту ебаную картину Посмотреть вложение 761282
Просто скупердяи вонючие. Цены на лоха галимого, который считать не умеет. Тут почти все промо выходят как если бы активировать бесплатные, но при этом просят за это деньги.
Меня бесит, что я трачу время на поиски хороших промо, где не только ваша выгода будет, но и моя в том числе. А в итоге ппросто ахуеваю от этой хуйни...
*писал раннее на продажах мм, но вылетел из-за оффтопа*
Это обычное явление для IPS матриц, у тебя еще небольшие засветыКупил сегодня в Мегамаркет - Ситилинк моноблок Acer, а он в нижней части экрана с засветами.
Это норма или нужно обращаться в магазин для возврата товара (средств) или его замены?
@pipped отдай пром за 50 рублей.Я просто в ужасе нахуй от этих цен на промо... Вы вообще считали выгоду с ваших промо конечному покупателю? Промо от 13к до 20к по 3-5к и выше... Там до 40% выходит скидон, а с вашей ебучей накруткой выйдет меньше 15% в лучшем случае. Просто ебанутые, нет слов...А какая себестоимость? правильно, просто попасть в фортуну и вам пришлют промо или заскамить мм через тп.
Вот какая выгода мне с ваших промо по 3-5к, если большая часть в свободном доступе есть и я заплачу тоже самое, что если бы использовал фришный.
Вот я захожу к селлерам и вижу эту ебаную картину Посмотреть вложение 761282
Просто скупердяи вонючие. Цены на лоха галимого, который считать не умеет. Тут почти все промо выходят как если бы активировать бесплатные, но при этом просят за это деньги.
Меня бесит, что я трачу время на поиски хороших промо, где не только ваша выгода будет, но и моя в том числе. А в итоге ппросто ахуеваю от этой хуйни...
*писал раннее на продажах мм, но вылетел из-за оффтопа*
Нет, это не норма. Сначала напиши в чат мегамаркета с фотками. Уже на этом этапе должны одобрить возвратКупил сегодня в Мегамаркет - Ситилинк моноблок Acer, а он в нижней части экрана с засветами.
Это только для региА если надо больше двух аккаунтов?
Не мешайТишина в теме, все ушли промы фармить?)
Я к ним попросту не захожу давным-давно) 5/13 за 3к = 2/13 скидкиВот я захожу к селлерам и вижу эту ебаную картину
да, подтверждаю, такая же беда....Ни на один билайновский номер не приходят коды подтверждения для входа в муму , приходится только по сбер ид входить , это не проблема , но если рассылка будет промо смсная , то так же не придут , у кого есть акки на билайне , у вас так же ?