Распустил всех Греф. Под Озон новорега надо делать заранее и особо тщательно. Там антифрод почти как на АликеОдин заказ оформился и всё.Новые симка,другой смартфон хром инкогнито не проходит.Антифрод лютый,больше не стал пробывать.
Мудистика копеечная, которая на нормальные категории не робит.Час назад пришла смс "к вам прилетел промокод, ищите в лк" что за промик то? Вроде никто не обсуждал, не нашел
А вам от этого какая радость?Глядишь и забанят ее)
А как в этом эмуляторе переключаться между аккаунтами эмулятора или такого нет? И как тогда проверять заказы и доставки?Распустил всех Греф. Под Озон новорега надо делать заранее и особо тщательно. Там антифрод почти как на Алике
ля я в шоке с тебя, как можно было покупку делать с кукисов где собирались давать тебе 5к баллов. ты реально прикалываешься по ходу, зажал 100р на номер личный - скупой платит дваждыу меня только кукисы
На купленной за 100 руб своей симке не будет 5000 баллов.ля я в шоке с тебя, как можно было покупку делать с кукисов где собирались давать тебе 5к баллов. ты реально прикалываешься по ходу, зажал 100р на номер личный - скупой платит дважды
реально??? какой регион?? блин,что теперь будет,если у меня 200+ симок ихних... может и могут прийти за мной? они же сами видят детализацию что кроме мм там ничего не зарегано.Мегафон с утра обзванивает номера свои и спрашивает, для какой цели используете вторые третьи пятые и десятые их номера. В марте блокировка была разминкой, если персонал решили с опросом напрягать. Да, вчера разблокировал пачку Би сим, которые заблокировали без СМС уведомления, когда заказы выехали и уже несколько дней в ПВЗ были
Это ужасть конечно, но что поделать. Несмышленышей набирают для обзвона. Они уверены что делают сервис лучше, а не являются тем самым одноразовым инструментом в борьбе с народом странысиний да ты ещё тот извращенец
ты на звонки на абузфоны отвечаешь
так и у него их не было в кукисах. он купил такой ак, сделал покупку и ему дали 5к. потом удивляется что украли.На купленной за 100 руб своей симке не будет 5000 баллов.
ну и где эти кодыСтёрли. Там публиковали и обсуждали закрытые действующие промокоды 8000/8050 и 10000/10050, которые предназначены вообще только для тестирования между разрабами мегамаркета. Видимо от разрабов, в сторону mipped, пошли запросы "по хорошему" прикрыть эти несколько страниц.
Кто успел, тот и съел.
Посмотреть вложение 761065
Поменьше бреда будет в этой теме тогда.А вам от этого какая радость?
Просто нагадить человеку? И вы от этого получаете удовольствие?
Полагаю, что оценка вам как человеку всем становится понятна.
Мне кг конфет с истекающим сроком привезли...Что-то "УР" расстраивает, за месяц 3 товара(продукты питания) с подходящим( месяц-два) сроком годности присылает. Интересно, только мне так "везёт"?
Не пользуюсь эмуляторами. Мне для реги второго пространства Сяоми хватает. А после отлежки заходить можно и с браузераА как в этом эмуляторе переключаться между аккаунтами эмулятора или такого нет? И как тогда проверять заказы и доставки?
Ладно их ведрами по рублю выносили, какая сотня. Даже без заморок можно было мтс за ~50р набратьля я в шоке с тебя, как можно было покупку делать с кукисов где собирались давать тебе 5к баллов. ты реально прикалываешься по ходу, зажал 100р на номер личный - скупой платит дважды
И ещё помножить на 25.зажал 100р на номер личный - скупой платит дважды
Стерли вместе со страницами темы.ну и где эти коды
ну я условно сотку назвал. кароче я хз каким местом думать надо чтобы с кукисов баллы фармить. такие аки купил сразу забрал и забыл о них, а не сидеть ждать баллы чтобы списать. там же продавцы даже пишут что гарантия на день два, максимум неделя. а этот чел думал что навсегда по кукису можно заходить , даже не думает что кукисы обновляться могут и он в любой момент потеряет доступЛадно их ведрами по рублю выносили, какая сотня. Даже без заморок можно было мтс за ~50р набрать
а ты не успел сохранить чтоль?И ещё помножить на 25.
Не понимаю проблемы — купить симку в шаурмечной, пусть и за 200-300 рублей, и пользовать её с многократной окупаемостью.
Стерли вместе со страницами темы.
Вам не понравилось, что я на ваш второй аккаунт @RestorDruid, пожаловалась, что вы распространяете ЛГБТ пропаганду?Поменьше бреда будет в этой теме тогда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кг конфет с истекающим сроком привезли...
Ты же сам процитировал моё сообщение и видел скрин.а ты не успел сохранить чтоль?
ага, как бы не так.Там антифрод почти как на Алике