Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
а починить не пробовали?)))как тут пишут - из за отмен
а починить не пробовали?)))как тут пишут - из за отмен
«Авито» запустил раздел «Авито Молл» с новыми товарами от проверенных продавцов — Жизнь на DTF
Отправлять товары из раздела будут через «Авито Доставку», есть возврат после покупки в течение 14-15 дней.dtf.ru
Можно вечно смотреть на 3 вещи ; как течет вода, горит огонь и на то как любители кукисов рыдают над спизженными баллами
От землетрясения в Тайване погибло 4 человека и то наверное от страха. Какие там могут быть разрушения и прекращение производства?
Наверное продавцы электроники под шумок хотят цены поднять и дополнительную прибыль хапнуть.
А как самим тарить?)а починить не пробовали?)))
самая ценная инфа про мм - за последние 20 страницпомню в тг один чел продавал акки озона с 300 баллами рублей по 15, я их засолил, он зашел вскоре и себе заказ сделал, а ещё, когда я купил у него 2 шт, он написал в ярости, что 1 шт на акк можно только покупать и забанил меня
Сами сотрудники юзают под отмену. в Влг это нормальноИнтересный мне акк попался )
Не трожь Кошку, а то сейчас опять всю администрацию на ноги поднимет
Глядишь и забанят ее)Не трожь Кошку, а то сейчас опять всю администрацию на ноги поднимет
Один заказ оформился и всё.Новые симка,другой смартфон хром инкогнито не проходит.Антифрод лютый,больше не стал пробывать.Симки Мегафона по 1 рублю:
Промокод:SIM-карта МегаФон с оплаченным тарифом "Интернет" на 3 мес. вся Россия - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (1269807767)
SIM-карта МегаФон с оплаченным тарифом "Интернет" на 3 мес. вся Россия купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (1269807767)www.ozon.ru
MFGIFTRF2024
синий да ты ещё тот извращенецМегафон с утра обзванивает номера свои и спрашивает, для какой цели используете вторые третьи пятые и десятые их номера. В марте блокировка была разминкой, если персонал решили с опросом напрягать. Да, вчера разблокировал пачку Би сим, которые заблокировали без СМС уведомления, когда заказы выехали
Если поискать по всему Тайваню, то можно будет найти еще несколько развалившихся старых гнилых деревенских домиков.
А люди погибли не подзавалами, а просто так...Если поискать по всему Тайваню, то можно будет найти еще несколько развалившихся старых гнилых деревенских домиков.
Но не думаю, что там современное производство, оборудование стоимостью миллиарды долларов размещали в старых сгнивших домах прошлого века.
хром портабле 5 шт влёт, ниче не менял, старые акки, где уже приходили такие симкиОдин заказ оформился и всё.Новые симка,другой смартфон хром инкогнито не проходит.Антифрод лютый,больше не стал пробывать.
Новорегов там не любят..хром портабле 5 шт влёт, ниче не менял, старые акки, где уже приходили такие симки