Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.438
Как-то сосед по общаге принес кило замороженного мяса краба, уже разделанного. Нам негде было его хранить и мы отдали его соседке с холодильником. Она сказала, что у нее аллергия на морепродукты и нам нечего бояться. В итоге через месяц я захотел поесть краба и пошел за ним к соседке. Она отдала мне упаковку с ним, где 90% она сожрала Даже "аллергия" не помешалаКРАБА КАМЧАТСКОГО
А в чем соль сюрприза? Обычный сброс хлама из дома как-то это заденет?Насколько я понимаю, в понедельник Лохито готовит сюрприз для "бизнесменов".
Интересно, сколько после этого останется активностей в этой ветке форума)))
PS. Но, это не точно...пока)
Ну так за «ответ. хранение» нужно платить))Как-то сосед по общаге принес кило замороженного мяса краба, уже разделанного. Нам негде было его хранить и мы отдали его соседке с холодильником. Она сказала, что у нее аллергия на морепродукты и нам нечего бояться. В итоге через месяц я захотел поесть краба и пошел за ним к соседке. Она отдала мне упаковку с ним, где 90% она сожрала Даже "аллергия" не помешала
были в хороших отношениях) до этой ситуацииНу так за «ответ. хранение» нужно платить))
обещают, что только "новые" и "как новые" вещи. Но, раз Лохито вышло на охоту...А в чем соль сюрприза? Обычный сброс хлама из дома как-то это заденет?
Через бота можно до момента передачи в доставкуподскажите пожалуйста, отменить часть заказа можно только через оператора, или бот тоже может?
Греф не допустит. Недомаркет без лохито точно загнетсяобещают, что только "новые" и "как новые" вещи. Но, раз Лохито вышло на охоту...
заденет, если подключена авито-доставка. Процент станет примерно 15)А в чем соль сюрприза? Обычный сброс хлама из дома как-то это заденет?
этоили ток у меня
хана коллабе сбер-мм-лохито-абузер.Греф не допустит. Недомаркет без лохито точно загнется
Надеюсь она отработала за крабикаКак-то сосед по общаге принес кило замороженного мяса краба, уже разделанного. Нам негде было его хранить и мы отдали его соседке с холодильником. Она сказала, что у нее аллергия на морепродукты и нам нечего бояться. В итоге через месяц я захотел поесть краба и пошел за ним к соседке. Она отдала мне упаковку с ним, где 90% она сожрала Даже "аллергия" не помешала
Там было такооооооооеВнимание,аанекдотвопрос: тейк про тёртые страницы из-за ниибацца-промов 10000/10050 и 8000/8050 был взаправду или шуткой?
Ведь шуткой же?
Посмотреть вложение 761122
У меня есть история про Аргентинскиого ягненка и его ребрышки на открытом гриле под чивас 18 лет.ждем историю....
одобряю.... даже не знаю что больше,ягненка или чивас18. Раньше в порту можно было без напряга 2 литра взять на разгон.У меня есть история про Аргентинскиого ягненка и его ребрышки на открытом гриле под чивас 18 лет.
Внимание,аанекдотвопрос: тейк про тёртые страницы из-за ниибацца-промов 10000/10050 и 8000/8050 был взаправду или шуткой?
Ведь шуткой же?
Посмотреть вложение 761122