mippedshowoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 340
спокойно, 1/4 сделали потому что они скоро будут на суперы применяться
Скрытое содержимое.
Это еще фигня. Мне Совкомбанк все СМС шлет на симку МТС, которые тут брали с Яндекса.Кто там говорил, что не повесят на тебя в киоске микрозаймы? Горячая южная бабка вообще в лс джихад обещала
Посмотреть вложение 760861
Да не, как я помню, жир был в сентябре (особенно легендарный 3500/5000 в супермаркетах), что как раз совпадает с "теорией" кварталаНорм тогда было, жир слали и кашу раздавали
Тогда нагрузочное тестирование перед распродажами устраивали)Да не, как я помню, жир был в сентябре (особенно легендарный 3500/5000 в супермаркетах), что как раз совпадает с "теорией" квартала
сам себе накидал что ли?Приходят стабильно, на прошлой неделе пришли:
мечтательспокойно, 1/4 сделали потому что они скоро будут на суперы применяться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне наоборот разблокировали счёт и вклад, думаю вот как забрать теперьЭто еще фигня. Мне Совкомбанк все СМС шлет на симку МТС, которые тут брали с Яндекса.
Сначала пару штук требовали, потом арестовали счета. Теперь уже 100 штук требуют. Скоро до лимона дойдут.
Думаю блокнуть ее нафиг, а то еще отследят, коллекторам пофиг кому паяльник вставлять
сам с собой базаришь?Фужер чуток разбавил негатив позитивом
иди регай новый акк, полоумный
Всё норм (для них - норм). Деньги от муму не дошли к сму. Ну типа курьер у них наверное до сих пор возит, что свои со своими не стыкуются.Позвонил робот и сообщил об отмене в супере, потому что "прод не подтвердил оплату". Что это такое и почему?
и фантики
я икру лосось и пармезан в прошлом году видел))))мне нужна твоя одежда
какой там может быть еще датчикВладельцы inoi 246z подскажите пожалуйста, что за черный датчик сверху около фонарика?
Последние пару раз такое было, когда на карте средств не хватило на доплату за весовой товар, или когда замену дорогую пытались сделать.Позвонил робот и сообщил об отмене в супере, потому что "прод не подтвердил оплату". Что это такое и почему?
Спасибо, просто на всех картинках в инете фонарик и рядом ничего нет никакой дыркикакой там может быть еще датчик
корпус был разработан под 2 диода под фонарик как у танка но они второй зажали и просто влепили заглушку не дырку же там оставлять.