- Дней с нами
- 754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.380
Hulio Наша "Хуля" - обидчивая ревнивая девчёнкаВиноват @Panda WWF .
Он первый в теме всякую дичь писать начал.
Hulio Наша "Хуля" - обидчивая ревнивая девчёнкаВиноват @Panda WWF .
Он первый в теме всякую дичь писать начал.
Так он его уже продал) и за это ему и пришёл налог)Налоговый вычет можете использовать при продаже имущества
Если продаешь квартиру, то тоже можно использовать налоговый вычет 1млн руб.Так он его уже продал) и за это ему и пришёл налог)
охренеть. а я не додумался до такой схемы. это же намного жирнее чем ММ по сути...Суть в том чтобы не приходили возвращать бабки челы которые крутят карты и лутают с них кешбек. Если будет там дорогой товар могут им посчитать(айфон ноут или еще что то подобное)
Ну да с каждой карты( к примеру оформленной не только на тебя) по 5к в месяц это интересно.охренеть. а я не додумался до такой схемы. это же намного жирнее чем ММ по сути...
богатые у нас платят меньше, чем бедные, а в других странах наоборотНа Ламборгини наверно, богачи не любят платить налоги и ту страну где это приходится делать хаят.
Ого, уже на мартовские начали слать?1000 от 2000 на 3 акка пришло
c 1 апреляСбер объявляет о самом масштабном обновлении программы лояльности
За покупки у партнёров экосистемы банка участники программы лояльности будут получать максимальное количество бонусов — до 70% в Мегамаркете, СберМаркете, Самокате и др. Бонусы начисляются моментально, и их сразу можно использовать для новых покупок.
Пруф:
Кому нибудь в последнее время приходили бонусы за друзей по рефкам? У меня 2 месяца тишина
1 заказ 29.02 (2000/2500 на него не приходило в марте)1000/2000
напишите на какие акки. когда первый заказ сделан? в марте ?
Кажется выше правильно сравнили с М.Видео: думали что халява кончилась, а она еще и не начиналась)Сбер объявляет о самом масштабном обновлении программы лояльности
За покупки у партнёров экосистемы банка участники программы лояльности будут получать максимальное количество бонусов — до 70% в Мегамаркете, СберМаркете, Самокате и др. Бонусы начисляются моментально, и их сразу можно использовать для новых покупок.
Пруф:
В СБОЛ инфа тоже обновилась, думаете стали бы они этим заниматься, шутки шутить?c 1 апреля