oleole
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.686
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 1.266
нетРеф 1/1,5 на СМ через ММ от конца марта еще в силе?
нетРеф 1/1,5 на СМ через ММ от конца марта еще в силе?
А что, не работало? Полчаса назад два заказа, все норм.Подскажите, плиз, оплату с праймом вернули?
вчера не работалоА что, не работало? Полчаса назад два заказа, все норм.
Вообще бредовая тема, как налог на имущество, ты его купил, но платишь за то, что оно у тебя есть, как бы некий лизингТогда я вообще не понимаю, чего он тут орёт. В других странах не взимают налог при продаже квартиры, что ли?
и лк естьВ ЛК промокода нет?
Вчера с праймом оплатить не давалоА что, не работало? Полчаса назад два заказа, все норм.
вчера не работало
Да и вчера пару заказиков норм прошло (в разное время). Может только в какой-то период конкретный не работало.Вчера с праймом оплатить не давало
акогдатепло с утра работалК слову какие сейчас промики на повтор примерно на сумму 10к?
А для Гоши будет привилегированный промокод?Москва- Государственный Сбербанк России
"Закон о привилегированных промокодах для панд, гусей и тигров"
Статья 1. Все граждане обязаны приобретать специальные промокоды для панд, гусей и тигров по самым высоким ценам на рынке.
Статья 2. При наличии промокода у панды, гуся или тигра, обязательно уделять им особое внимание, дарить лакомства и игрушки, иначе грозит штраф в виде обеда из сухого корма.
Статья 3. Владение промокодами для панд, гусей и тигров считается высшим статусным символом и дает право на особое уважение в обществе.
С учетом высоких цен на промокоды для этих животных, граждане могут стать новыми защитниками и покровителями панд, гусей и тигров, обеспечивая им комфортные условия и вкусные угощения.
значит ли это что максимальный кэшбек в мегамаркете теперь 70% будет?
маршруткаподскажите пожалуйста , мне надо доехать до мвидео забрать заказ ..
может кто знает какой код есть на яндекс такси * скидку
не знаю где искать .. гугл не помог .. все коды сдохли
Щас Квертик скажет, что это те же 2/2.5, а чувак в короне что это вообще 5/2.5 или даже большепоходу пришло время для активного юзанья рефок 1/2.5
Ну да, причем бан это даже самая ерундовая причинаНе понял, а в чем риск? Рефодателю тысячи могут не прийти?
ну к ночи починили, утром тоже вроде работало, не работало днемДа и вчера пару заказиков норм прошло (в разное время). Может только в какой-то период конкретный не работало.
последний день месяца у мм считается следующим. т.е. на мартовские акки пошло. февральские убивать надо)))1 заказ 29.02 (2000/2500 на него не приходило в марте)
код абузерподскажите пожалуйста , мне надо доехать до мвидео забрать заказ ..
Есть 100 от 500 из Плюс Дейли, но не знаю сработает ли на чужом акке.подскажите пожалуйста , мне надо доехать до мвидео забрать заказ ..
Не было в прошлом месяце за прайм 4000 с товара 4990.Ты не понял
Там +50 написано
В прошлом месяце было бы +4000
ПО СБЕР ПРАЙМ