Absssolute
Активный участник
- Дней с нами
- 320
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
разве сегодня не последний день ??Они еще неделю как минимум будут работать
В аптеке ни разу не заказывали?я в этом совсем не профи((((
Ну а как иначе-то? Они что, ваши мысли должны угадывать?но это потом кланяться с каждым акком в саппорт,восстановите...
А как тогда промики получать здесь? Все вкусное под катом который для новичков недоступен, набивать посты тупым трепом или подлизываться кНе все советы одинаково полезны.
Например есть совет, в первом сообщении темы: На форуме ЗАПРЕЩЕНО ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО
это последователи черного властелина. Он тут выл что 4шт 3/5 слил по 170, а их продлили, и можно было продать за 300)разве сегодня не последний день ??
для вас есть отдельная тема с куплей-продажейА как тогда промики получать здесь?
спасибо,но нет.ну и ладноk152f5fb36686 - 1500-2000 до 0:00 на первый, мало ли кому надо)
Можно продолжить логику, в магазине дать по башке кассирше вынуть кассу. А ментам сказать: А как же еще получить деньги когда они нужны?!А как тогда промики получать здесь?
Меня ужеи так вся ПОЛЬЗА знает по 3-6,еле бодаюсь,а тут речь под промо на 120000)В аптеке ни разу не заказывали?
Ну а как иначе-то? Они что, ваши мысли должны угадывать?
Ну не нужно так по себе всех ровнять, здесь полно бескорыстных людей, каждый конец месяца тут обычно аншлаг, правда конечно неправильно это - кидать промы за 10-15 мин до их сгорания, но делятся многие.никто их скидывать не будет.
Они просто тупо сгорят.
В принципе если бы я бырыжил ими, то сделал бы так же.
Исключение, это когда отдать 1-2 промо хорошим людям, но массово выкидывать бесплатно нет смысла
гады, быстро кто-то применил)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тыкать ,ели акция всё? Мне как-раз в Питере в парадной ремонт таджики начали-нужно плёнку для ремонта,скотчи,чёрная укрывная,пару чехлов,пупырку пару рулонов, -на улицу мотик под дождь и велик выкатил,2 крутых чехла нашёл,как-раз очень актуально было-бы пару заказов на 2000-2500 .ну ладно буду саморефки делать)))Слишком быстро использовал. Ещё через полчаса попробуй
можешь. все приходит в смс. еще на ДР промик прикрутишь.Подскажите, купил виртуальный номер, он уже был с первым заказом, там был промик 9 от 30, заказал себе телек в ситике. Телек получу, а бонусы потом потратить можно, если я доступа к почте не имею? Там 1300 бонусов, но все же, самокат хотя бы. Можно забыть про них?)