qjkot
Король флуда
- Дней с нами
- 297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
это же самое уг по скоростям из всех дигм по-моемуDigma run s9
это же самое уг по скоростям из всех дигм по-моемуDigma run s9
Подтверждаю. На акке без прайма спокойно оформился заказ с 3/5. А с праймом в аптеке с самовывозом не дает даже аскорбинки заказать.Ну сама предположила и сама проверила. На акке, где не подключался никак повышенный кэш, спокойно оформился и оплатился заказ с тем же промиком.
Попробовала пиво в ленте без промика с повышенкой оформить и тоже послали. Совсем жестко они нас (((Подтверждаю. На акке без прайма спокойно оформился заказ с 3/5. А с праймом в аптеке с самовывозом не дает даже аскорбинки заказать.
что за промик 3/5 такой? маска, 1й заказ?Подтверждаю. На акке без прайма спокойно оформился заказ с 3/5. А с праймом в аптеке с самовывозом не дает даже аскорбинки заказать.
старые из едадила или печеньки. в соседней теме за 350р взял. да, на первый.что за промик 3/5 такой? маска, 1й заказ?
та жаба давит , 78% каши , ну нихера себеНа акке без подписки попробуй, и заказ пройдет нормально, оплатится.
если не затруднит, пришлите в лс у кого бралистарые из едадила или печеньки. в соседней теме за 350р взял. да, на первый.
В Кари наверное только бомжи закупаются, там такое качество аховое, что не подходит даже пословица, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". А наверное, "видя магазин Кари мы пробегаем быстро мимо их дверей".В Кари кто закупался, заказы выдают по смс или паспорт нужен?
да решилось, оплата прошла все таки, отвязал повышенный кешбекУдалось решить? я так же столкнулся
не, все ок я оплатил только что, это лечитСЯ , прайм мешает оплате я убрал его, просто будет обидно если через час два починятАкк с праймом получается можно выбросить
откуда инфа? или это имхо твоеЧинить прайм не будут
я пока еще не пробовалУдалось решить? я так же столкнулся
купил там пару в прошлом году на лето. сходил один раз до ближайшего магазина ,больше не одену. цена конечно смешная, но ну его нафигВ Кари наверное только бомжи закупаются, там такое качество аховое, что не подходит даже пословица, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". А наверное, "видя магазин Кари мы пробегаем быстро мимо их дверей".
Они об этом даже не упоминают, что из-за прайма не проходит. Умышленно уводят от проблемы, чтобы не решать еёоткуда инфа? или это имхо твое
Я там и дорогие покупал, относительно конечно, за 3800 руб с промиком...купил там пару в прошлом году на лето. сходил один раз до ближайшего магазина ,больше не одену. цена конечно смешная, но ну его нафиг