gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.908
Надо звонить им, чтобы обращение создали, тогда что-то будут делать. А так им на зарплату не влияетс праймом до сих пор не оплачивает?
Надо звонить им, чтобы обращение создали, тогда что-то будут делать. А так им на зарплату не влияетс праймом до сих пор не оплачивает?
Острологи объявили воскресенье клоунов. Количество клоунов на всех форумов многократно увеличилосьс понедельника 32 марта сервера мегамаркета удаляются! платформа прекращает свою работу, активные заказы не возмещаются. спасибо что вы были с нами!
как?прайм мешает оплате я убрал его
как отключить?не, все ок я оплатил только что, это лечитСЯ , прайм мешает оплате я убрал его, просто будет обидно если через час два починят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя прайм, с ним не проходит1500/2000 с маской k152 на нескольких акках пробовал оформить заказ.
На всех - "Не удалось создать заказ"
У всех так ?
В чате рекомендуют кэш почистить и подорожник привязатьПоддержка как-то может продублировать смс по обращению в чате?
И когда этот баг с оплатой с праймом начался?
Мы верим только Гусюс понедельника 32 марта сервера мегамаркета удаляются! платформа прекращает свою работу, активные заказы не возмещаются. спасибо что вы были с нами!
судя по комментариям, закрыто на клюшку уже сегодня, 0 апреляс понедельника 32 марта сервера мегамаркета удаляются! платформа прекращает свою работу, активные заказы не возмещаются. спасибо что вы были с нами!
заказ не оформляетсяа что там про прайм и 4000 бонусов писали,правда работает?
В спортмастере продают катерпиллары, а это марка не убиваемая.Если подошло то это на всю жизнь. Сейчас вспомнил ,две пары зимних ботинок лежат, выкинуть жалко, отдал бы в добрые руки) Покую ещё там Шекерсы, но это уже много хуже, пятки стираются, и кожа не оченьЛучше уж по старинке в Спортмастере обувь брать )))
Подорожник уже давно привязан, видимо старый, не действует, нужно новый найтиВ чате рекомендуют кэш почистить и подорожник привязать
используй mail.tm - всё приходитбратцы больше 100 заказов в 5 пост, все получены, при реге использую купленные почты рамблер ( для теста отправлял письмо с другой поты все приходит на них) и ниразу не пришло письмо с кодом с 5пост на почту ....... че за фигня
обьясняюкак отключить?
Посмотреть вложение 759966
и мне можно узнать как отключить?обьясняю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
к триал-спорту присмотритесь. брал там за смешную цену зимние трекинговые Karrimor - показали себя неплохоЯ там и дорогие покупал, относительно конечно, за 3800 руб с промиком...
Ходить невозможно.
Лучше уж по старинке в Спортмастере обувь брать )))
В zenden еще можно, он есть в ММ.