zubis99
Бог флуда
- Дней с нами
- 608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
Тебя что, подгон от Збруя не устраивает, неблагодарный, бери и радуйся.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебя что, подгон от Збруя не устраивает, неблагодарный, бери и радуйся.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я просто криво сообщение походу написал.Вроде Дигма на TLC, там даже на коробке написано.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так вчем проблема купить на озоне? Проверить и если что вернуть?Дочка попросила купить машинку для удаления катышков. Я в них не шарю-ни разу не пользовался. Вроде Xiaomi хвалят. На ММ есть смысл искать хорошую или тут жуткий оверпрайс и паль паленая?
жопа, а не знаешь печеньки 3от5 сегодня умрут или когда?ну значит фонд выгребли этого повышенного кэшбека, вот и не создает
кончились1000/1500 на супермаркет есть рабочий? не могу найти...
проблемы нет. Спросил про ММТак вчем проблема купить на озоне? Проверить и если что вернуть?
Вроде Xiaomi хвалят
меня тоже пытались развести на такое, не повелсяДочка попросила купить машинку для удаления катышков. Я в них не шарю-ни разу не пользовался. Вроде Xiaomi хвалят. На ММ есть смысл искать хорошую или тут жуткий оверпрайс и паль паленая?
Катышки, это когда нитки из ткани выступают из общей структуры изделия. Если такую ниточку обрезать, то будет дырка. Ладно девка твоя, но ты должен соображать.Дочка попросила купить машинку для удаления катышков. Я в них не шарю-ни разу не пользовался. Вроде Xiaomi хвалят. На ММ есть смысл искать хорошую или тут жуткий оверпрайс и паль паленая?
Зачем тебе чек?Была бы моя воля, то всегда бы только в ситилинке заказывал, там отношение к клиенту гораздо лучше, и чек товарный печатают без проблем.
на акке с повышенным кэшем где не оформляется заказ, попробуй заказать что-нибудь на что нет бонуса по сберпрайму, еду напримерНу сама предположила и сама проверила. На акке, где не подключался никак повышенный кэш, спокойно оформился и оплатился заказ с тем же промиком.
https://megamarket.ru/catalog/detai...ame=Уфа&utm_coef=0&yclid=10020632264721563647 пользуем лет пять наверно, ! запепись!Дочка попросила купить машинку для удаления катышков. Я в них не шарю-ни разу не пользовался. Вроде Xiaomi хвалят. На ММ есть смысл искать хорошую или тут жуткий оверпрайс и паль паленая?
когда нитки торчат это уже зацеп. прежде чем умничать хоть просветитесь немного...Катышки, это когда нитки из ткани выступают из общей структуры изделия. Если такую ниточку обрезать, то будет дырка. Ладно девка твоя, но ты должен соображать.
да починили все пару дней как точно. и удаляет и после месяца работаютДля статистики : пару акков только что удалил без проблем.
ни хачу У меня печенька завалялась и дочка клаву попросила новую. В ситике 78 процентов кэш показывал. Вкусно было бы. Пришлось пожертвовать кашей.на акке с повышенным кэшем где не оформляется заказ, попробуй заказать что-нибудь на что нет бонуса по сберпрайму, еду например