Общее обсуждение МегаМаркет

осталось немного акков где остатки бонусов остались начал объединять блокнули создал обращение разлочили снова начал объединять снова блокнули подскажите их могут заблокировать навсегда?
Даже не сомневайтесь в этом. По их правилам вы можете сделать 3 объединения всего на 1 Сбол, большее количество объединений - это всегда большой риск бана.

Добрый день! Не подскажите, есть ли возможность как-то "вывести" или где-то воспользоваться бонусами из ММ? Не получается на товары списать, в поддержке говорят "Для вашего аккаунта использование программы лояльности на нашем сервисе недоступно — ограничили списание и начисление бонусов, а также использование промокодов. Отмечу, что вы по-прежнему можете получать заказы в штатном режиме, но без использования привилегий." В Купере например другое количество бонусов, на сайте Сберспасибо такое же как на Купере.
Сменить номер тел в ИД, сделать новорега и там потратить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А все же хорошо что мамонта ввели, буду теперь всем лохам ставить, коих тут масса.)
Кстати слоник кажется дает лайк, то же самое что лайк получается

А все же хорошо что мамонта ввели, буду теперь всем лохам ставить, коих тут масса.)
Возникает у меня вопрос, однако...
С огнем играешь, Кира!
1737637986880.png

Хыы, пусть какашку вернут, но только чтобы она сразу десять лайков давала!))

• Огонь +1
Реакции: StreKozа
Он Камасутры просто пересмотрел, плюс таблетки. Бедняга.
я тебе выдал справку
здорова , не опасна для общества
а надо было
не здорова , опасна для общества
эх это моя некомпетентность ...

Хыы, пусть какашку вернут, но только чтобы она сразу десять лайков давала!))
Да, какашки остро не хватает прям. И идея неплохая, вроде как говном кинут, а там 10 лайков. Подумаешь, ну ладно тогда, и не обидно
утонуть в лайках не боитесь )

Сменить номер тел в ИД, сделать новорега и там потратить
Не очень понял где сменить номер? в ММ номер не дает сменить, на сайте Сбера в Личном кабинете Сбера тоже не увидел как это сделать. Приложение СБОЛ не войти же без карты, а на этом номере её нет.

да ладно, она раньше спокойно нахуй посылала чуть что
теперь вежливо и скромно общается)

Не очень понял где сменить номер?
ну тогда и не надо этим заморачиваться

• Facepalm
  • Haha
Реакции: Maks27P и CONIY
я тебе выдал справку
здорова , не опасна для общества
а надо было
эх это моя некомпетентность ...
Да пошел ты нахрен, ебанат, не смешно уже. 🤡

да ладно, она раньше спокойно нахуй посылала
Да я и щас так делаю

осталось немного акков где остатки бонусов остались начал объединять блокнули создал обращение разлочили снова начал объединять снова блокнули подскажите их могут заблокировать навсегда?
а когда разлочили, то списали бонусы от объединения?

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    978,7 KB · Просмотры: 36
Кстати а как сейчас посмотреть дату сгорания спасиб? В лк спасибо не нашел ничего такого, в ММ тоже не вижу такого как раньше.

Не очень понял где сменить номер? в ММ номер не дает сменить, на сайте Сбера в Личном кабинете Сбера тоже не увидел как это сделать. Приложение СБОЛ не войти же без карты, а на этом номере её нет.

Не получается у меня хайд никакой сделать, что-то тут сломалось, да пох, вот ссылка короче

там войти по сбер ID
ну и отвязать этот ИД от акка ММ надо, потом как номер сменишь, сделаешь новорега

ебанат, не смешно уже
ебанаты и не смешно это те, которые тут из жопы вылазят, ну или где они там год-два спали и каждый день спрашивают
-есть какие промо?
-когда спасибо сгорят?
-как сбер ид объеденить?
-а доставки больше нет?
-а в мвидео паспорт надо?
-а куда бонусы списать
-а если залупа синяя, что делать?
а CONIY просто тебя стебет

ебанаты и не смешно это те, которые тут из жопы вылазят, ну или где они там год-два спали и каждый день спрашивают
-есть какие промо?
-когда спасибо сгорят?
-как сбер ид объеденить?
-а доставки больше нет?
-а в мвидео паспорт надо?
-а куда бонусы списать
-а если залупа синяя, что делать?
а CONIY просто тебя стебет
так а когда спасибо то сгорят в итоге?