gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.021
Алкологики, скорей всего. Пойми попробуй на трезву бошку, что у Грефа на умеВыходит все абузеры алкоголики?)
Алкологики, скорей всего. Пойми попробуй на трезву бошку, что у Грефа на умеВыходит все абузеры алкоголики?)
Похоже что эти территории поделили между собой банды)))Казани, РнД и Самаре как-то нездоровится)
А у тебя хороший вкус ))Дивуль, размести плиз на аву белую лошадку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Т. е. возврат не напрямую продавцу, через сам мегамаркет можно? И почему за свой счет возврат, какая разница какой возврат, если баллы уже получил?Нет, если действовать правилам, и по закону , товар надлежащего качества можно вернуть в течение 7 дней, получил товар ,отложил , через 5 дней открыл обращение на возврат , товаром нельзя пользоваться и не вскрывать упаковку. Тянеш время пока балы не начисляться , и отправляеш ща свой счёт. В идеале возврат на другую карту
Продавец максимум может нажать кнопку фрод и все баллов не видать . . И деньги захолдить 10-14дней.
Это да, и все баги тянут туда же, но всегда именно их и абузили. Тут полветки тогда посадить надовот только на систематической основе это прямо тянет на мошенничество и УК. Глупо.
Но ты же возьмёшь всю вину на себя?Тут полветки тогда посадить надо
Греф сознался, не он этоНо ты же возьмёшь всю вину на себя?
Не, я обычно сваливаю вину на кого-нибудь другого. в любом случае Аська во всем виноватНо ты же возьмёшь всю вину на себя?
Я знаю, во всём виноваты друзья, за которых баллы не начисляют. Прошу спецслужбы разобраться, чувствую, что тут причастен Госдеп и Пентагон, которые тарили с использованием наших рефок, которые мы неосмотрительно разместили в российский интернетНе, я обычно сваливаю вину на кого-нибудь другого.
ха, пару бутылок водки, джед уже давно держит дома перегонный минизавод, ну еще сигарет нужно держать пару коробок, как валюту потом использоватьНа случай если рухнет вся экономика надо держать дома хотя бы пару бутылок водки
для новичков-это не яша а хуяшаЯша (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
[/SPOILER]
да, это болезнь, греф вогнал нас всех в алкоголизм, мы все сопьемся, ну может магнит спасетВыходит все абузеры алкоголики?)
это байден все, он перед уходом гадости делает, и в подъездах нассал он, я то знаю, мне бабки сказалиЯ знаю, во всём виноваты друзья, за которых баллы не начисляют. Прошу спецслужбы разобраться, чувствую, что тут причастен Госдеп и Пентагон, которые тарили с использованием наших рефок, которые мы неосмотрительно разместили в российский интернет
это там где они еще дорогого китайца купили вроде, мне кажется это еще один вброс, типа спецом чтобы уйти из регионаБерегут своедоброеимя. Хотя сразу понятно какой именно маркетплейс обули.
Mash: пара из Дагестана обманула несколько маркетплейсов на 65 млн рублей
Мошеннические действия рассекретили сотрудники правоохранительных органов, обнаружив в доме у супругов 8 миллионов рублей.aif.ru
Есть ребята по пол ляма в месяц крутили когда ещё в 23г эта тема появилась, за все время команда из ТГ канала, вынесла больше 400млн, и что ? Не одного кейса нету .. тема эта доживает , недолго ей осталось , КБ маленький , продавцом мало с КБ 35-45, и все из долбят этой темой ..вот только на систематической основе это прямо тянет на мошенничество и УК. Глупо.
Если вернеш через мм, система увидет возврат, балов не будет, если своими силами , система не видет, если все гладко пройдет и прод не нажмёт фрод , будет успех . Не всегда получается баллы получить до возврата, надо тянуть время до отправки придумывать отмазки, если получил баллы , то как угодно отправляй, в идеале бэк на другую карту делатьТ. е. возврат не напрямую продавцу, через сам мегамаркет можно? И почему за свой счет возврат, какая разница какой возврат, если баллы уже получил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это да, и все баги тянут туда же, но всегда именно их и абузили. Тут полветки тогда посадить надо
Они семена конопли, что ли, в магазине своем продавали, чтоб отзывов на 65 млн насобирать? В чем мошенничество-то, что отзывов на 65 млн рублей насоставляли?Берегут своедоброеимя. Хотя сразу понятно какой именно маркетплейс обули.
Mash: пара из Дагестана обманула несколько маркетплейсов на 65 млн рублей
Мошеннические действия рассекретили сотрудники правоохранительных органов, обнаружив в доме у супругов 8 миллионов рублей.aif.ru
Да обсуждали ж уже это. Проды нашли баг и фармили бонусы через возвраты что ли, не было там отзывов никакихОни семена конопли, что ли, в магазине своем продавали, чтоб отзывов на 65 млн насобирать?
Да обсуждали ж уже это. Проды нашли баг и фармили бонусы через возвраты что ли, не было там отзывов никаких
А вы проверьте, как раз нам и расскажете)Ребят там за телеки сыпят немного, интересно часто ли шас блочат акк со Спасибо?
очень часто.Ребят там за телеки сыпят немного, интересно часто ли шас блочат акк со Спасибо?