Общее обсуждение МегаМаркет

Дивуль, размести плиз на аву белую лошадку
А у тебя хороший вкус ))

IMG_20241223_204520.jpg

Нет, если действовать правилам, и по закону , товар надлежащего качества можно вернуть в течение 7 дней, получил товар ,отложил , через 5 дней открыл обращение на возврат , товаром нельзя пользоваться и не вскрывать упаковку. Тянеш время пока балы не начисляться , и отправляеш ща свой счёт. В идеале возврат на другую карту
Продавец максимум может нажать кнопку фрод и все баллов не видать . . И деньги захолдить 10-14дней.
Т. е. возврат не напрямую продавцу, через сам мегамаркет можно? И почему за свой счет возврат, какая разница какой возврат, если баллы уже получил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот только на систематической основе это прямо тянет на мошенничество и УК. Глупо.
Это да, и все баги тянут туда же, но всегда именно их и абузили. Тут полветки тогда посадить надо

Последнее редактирование:
Не, я обычно сваливаю вину на кого-нибудь другого. 😎
Я знаю, во всём виноваты друзья, за которых баллы не начисляют. Прошу спецслужбы разобраться, чувствую, что тут причастен Госдеп и Пентагон, которые тарили с использованием наших рефок, которые мы неосмотрительно разместили в российский интернет

Берегут свое доброе имя. Хотя сразу понятно какой именно маркетплейс обули.

• Like
Реакции: Georg99
На случай если рухнет вся экономика надо держать дома хотя бы пару бутылок водки
ха, пару бутылок водки, джед уже давно держит дома перегонный минизавод, ну еще сигарет нужно держать пару коробок, как валюту потом использовать

Яша (

[/SPOILER]
для новичков-это не яша а хуяша:trollgirl:

Выходит все абузеры алкоголики?)
да, это болезнь, греф вогнал нас всех в алкоголизм, мы все сопьемся, ну может магнит спасет

Я знаю, во всём виноваты друзья, за которых баллы не начисляют. Прошу спецслужбы разобраться, чувствую, что тут причастен Госдеп и Пентагон, которые тарили с использованием наших рефок, которые мы неосмотрительно разместили в российский интернет
это байден все, он перед уходом гадости делает, и в подъездах нассал он, я то знаю, мне бабки сказали

это там где они еще дорогого китайца купили вроде, мне кажется это еще один вброс, типа спецом чтобы уйти из региона

Вложения

• Обращение_Отряда_Путина.jpg
    Обращение_Отряда_Путина.jpg
    228,7 KB · Просмотры: 28
вот только на систематической основе это прямо тянет на мошенничество и УК. Глупо.
Есть ребята по пол ляма в месяц крутили когда ещё в 23г эта тема появилась, за все время команда из ТГ канала, вынесла больше 400млн, и что ? Не одного кейса нету .. тема эта доживает , недолго ей осталось , КБ маленький , продавцом мало с КБ 35-45, и все из долбят этой темой ..

Т. е. возврат не напрямую продавцу, через сам мегамаркет можно? И почему за свой счет возврат, какая разница какой возврат, если баллы уже получил?

Это да, и все баги тянут туда же, но всегда именно их и абузили. Тут полветки тогда посадить надо
Если вернеш через мм, система увидет возврат, балов не будет, если своими силами , система не видет, если все гладко пройдет и прод не нажмёт фрод , будет успех . Не всегда получается баллы получить до возврата, надо тянуть время до отправки придумывать отмазки, если получил баллы , то как угодно отправляй, в идеале бэк на другую карту делать

Они семена конопли, что ли, в магазине своем продавали, чтоб отзывов на 65 млн насобирать? В чем мошенничество-то, что отзывов на 65 млн рублей насоставляли?
Пытаются отвлечь народные массы от того что СБ МуМу собачий корм фурами ворует и полупросрочку реализует со складов, Проды не все прелести торговли еще знают, что покупателям под видом их товара отправляют
Проверяйте сроки годности у приобретенного товара, они не должны заканчиваться через 1 месяц после получения

Они семена конопли, что ли, в магазине своем продавали, чтоб отзывов на 65 млн насобирать?
Да обсуждали ж уже это. Проды нашли баг и фармили бонусы через возвраты что ли, не было там отзывов никаких

Да обсуждали ж уже это. Проды нашли баг и фармили бонусы через возвраты что ли, не было там отзывов никаких
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ребят там за телеки сыпят немного, интересно часто ли шас блочат акк со Спасибо?

Ребят там за телеки сыпят немного, интересно часто ли шас блочат акк со Спасибо?
очень часто.
Блочат акки примерно через 10-14 дней после покупки, до начисления спасибо.
Критерий вероятно начисление более 30-50 тыс. спасибо по нескольким товарам из акций.
Так что если один телек, то наверно будет ок.
Два телека на акк точно не рекомендую, такое еще летом часто банили.

Кто в курсе подскажите в Ситилинк самовывоз паспорт не нужен? Достаточно будет кода? Остатки баллов слить хочу через них, но услугами Ситилинк пользуюсь в первый раз. спасибо

• Like
Реакции: StreKozа