Общее обсуждение МегаМаркет

срочно нужны позитивные новости 😏
Марс наш!
Ни-фи-га!

Это,- ООО «Подольский Лунь»
Лунатикам , привет!
Жардин коробками набирала. Жокей какая то бурда, на подарки отдала (когда сроки ещё в норме были)

До сих пор кофе и чай с Алика пьём, ещё на год точно есть запасов 😂

Чаю и кофе года 3-4 просрока вообще никак не повредят
Айзерчай 1р 100гр упаковка, наше фсё!

• Like
  • Haha
Реакции: Hulio, Georg99 и tonna82

... и кофе года 3-4 просрока вообще никак не повредят
Любители кофе "свежая обжарка, не более 3-4 месяцев, ну максимум полнода", Вас, мягко говоря, не поймут...

• Haha
  • Like
Реакции: zakupan и Herrera
Оборот неизвестен, но посещаемость в три раза меньше ЯМ и продолжает падать. В январе приближался к показателям ЯМ

Посмотреть вложение 820484
яндекс это контора обманщиков, у них не может быть высокая посещаемость. Скорей всего сами накрутили, чтобы новых курьеров за 100р/час найти
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нормально чел живет, как куры говорят, заказывает себе пиво через курьеров яндекс доставки, двери на этаже наглухо закрыты. Полиция его на повышение в торговле своей записала

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Авито. Подключил две недели назад за 900р.

В Мвидео продают, возможно можно вымутить за бонусы (бонусы Мвидео).

До сих пор кофе и чай с Алика пьём, ещё на год точно есть запасов
Кофе около 10 килограмм в запасе))
Масла растительного литров 15)
Корма у кота килограмм 20)
Хорошее время было с промами 2500 от 3000))

Авито. Подключил две недели назад за 900р.

В Мвидео продают, возможно можно вымутить за бонусы (бонусы Мвидео).
Мне нужен прайм+, а не обычный

• Like
Реакции: -Dollar-
Как угодно, лиш бы не было лёгкого возрата, те товар от 15кг береш, обычно поста ПЭК сдэк за свой чет
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

К сожалению это не глюк. ММ распродает товары со склада и закрывает лавочку. Банк и магазин в одном флаконе не получился, увы!(
Мда, нелогично конечно отрубить все службы доставки чтобы распродать товары(
Надо видимо на самовывоз слить последние несколько тыс бонусов и все, правда выбор у нас в городе скудный

• Like
Реакции: Georg99
А так интересные они, конечно, нет под нг суету расчистить склады и все такое, так они перед ажиотажом на паузу решили уйти. Совсем нелогично как-то.
все более чем логично, сейчас проще держать товар на складах и поднимать цены, чем везти, валюта дорогая, перевозка подорожала, инфляция растет

К сожалению это не глюк. ММ распродает товары со склада и закрывает лавочку. Банк и магазин в одном флаконе не получился, увы!(
да никто ничего не распродает, хватит нагонять
вот неучи, распродать остатки это значит с какой то скидкой например, а то что они свои фантики пытаются втюхать, от которых уже многие отказываются это разные вещи

За фантики ничего не будет максимум снесут спасибки на Сбере.
Фантики не деньги
не хочу расстраивать, судакт не работает сейчас, есть решение суда, что один гражданин хлабучил сбер, а судья его нахлабучила, так как он имеет знания в области технологий, а это пользоваться виндой и нажимать на клавиши, этого хватит чтобы выписать что то

Мда, нелогично конечно отрубить все службы доставки чтобы распродать товары(
красавчик!

вот что пишут про распродажу

Вложения

• распродажа.jpg
    распродажа.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 51
  • Like
Реакции: StreKozа
Любители кофе "свежая обжарка, не более 3-4 месяцев, ну максимум полнода", Вас, мягко говоря, не поймут...
Ой да, нам деревенским пойдёт сублимированный.

И вот кстати он гораздо вкуснее, чем сейчас кофе аналогичное продают. В магните в игре выпало несколько купонов на Платинум, я пару баночек взяла по старой памяти (раньше это не плохой кофе был) . Вышло по 140 р за 95 гр. (это со скидкой 50%). Но не то пальто, Жадрин "досанкционный" гораздо вкуснее и ароматее, хоть и просроченный

У меня 13к фантиков есть на акке и как раз жена попросила автоклав прикупить. Ну думаю солью грефики. Выбрал по отзывам автоклав на озоне прод "градусок" и цена 12927рубликов, ну думаю муму на пару рубасов дороже пох, что промов нет переживу, хоть и не легко( ни одной покупки на муму без промо не было!). Нашел аппарат на муму и даже от того же прода, но от ценника я прихуел конечно :( .
озСнимок.PNG
ммСнимок.PNG

• Like
Реакции: KiraBr