яндекс это контора обманщиков, у них не может быть высокая посещаемость. Скорей всего сами накрутили, чтобы новых курьеров за 100р/час найти
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормально чел живет, как куры говорят, заказывает себе пиво через курьеров яндекс доставки, двери на этаже наглухо закрыты. Полиция его на повышение в торговле своей записала
Живодеры избили кота и выбросили его в пакете у дома. Это произошло в деревне Голубое городского округа Солнечногорск. Полуживого питомца случайно нашли две девушки, одна из них отвезла его в ветклинику, где работает администратором. Виктория рассказала 360.ru, что в первый день животное было в...
Мда, нелогично конечно отрубить все службы доставки чтобы распродать товары(
Надо видимо на самовывоз слить последние несколько тыс бонусов и все, правда выбор у нас в городе скудный
да никто ничего не распродает, хватит нагонять
вот неучи, распродать остатки это значит с какой то скидкой например, а то что они свои фантики пытаются втюхать, от которых уже многие отказываются это разные вещи
не хочу расстраивать, судакт не работает сейчас, есть решение суда, что один гражданин хлабучил сбер, а судья его нахлабучила, так как он имеет знания в области технологий, а это пользоваться виндой и нажимать на клавиши, этого хватит чтобы выписать что то
И вот кстати он гораздо вкуснее, чем сейчас кофе аналогичное продают. В магните в игре выпало несколько купонов на Платинум, я пару баночек взяла по старой памяти (раньше это не плохой кофе был) . Вышло по 140 р за 95 гр. (это со скидкой 50%). Но не то пальто, Жадрин "досанкционный" гораздо вкуснее и ароматее, хоть и просроченный
У меня 13к фантиков есть на акке и как раз жена попросила автоклав прикупить. Ну думаю солью грефики. Выбрал по отзывам автоклав на озоне прод "градусок" и цена 12927рубликов, ну думаю муму на пару рубасов дороже пох, что промов нет переживу, хоть и не легко( ни одной покупки на муму без промо не было!). Нашел аппарат на муму и даже от того же прода, но от ценника я прихуел конечно .
Это совсем смешно уже.
Вчера были кое-какие интересные позиции на Томилино/Подольск с кашей 40%, кое-что взял.
Сегодня хотел взять на втором акке. А эти гении подняли цену на 30%. Каша такая же.
Т.е. они увидели что стали покупать и влупили цену выше рынка сразу.
Это совсем смешно уже.
Вчера были кое-какие интересные позиции на Томилино/Подольск с кашей 40%, кое-что взял.
Сегодня хотел взять на втором акке. А эти гении подняли цену на 30%. Каша такая же.
Т.е. они увидели что стали покупать и влупили цену выше рынка сразу.
надысь, видел по телевизору передачу, в которой рассказывали,
что растворимый кофе в запечатанной банке, хранится чуть ли не вечно.
без потери вкусовых свойств.