Общее обсуждение МегаМаркет

где смотреть историю начисления бонусов? Не могу найти

Да, отличный был год 23, много чего там набрал на халяву, и в сентябре была тема с рефками, которые разбирали за 2 дня максимум, помню за неделю разобрали рефок 15
мне нифига так и не начислили на большинство аккаунтов. 😒причём, акки не в бане. некоторые конечно побанились, но большинство так и с балансом 0 до сих пор... раздавала в разных местах. так и не поняла почему не начислили.

мне нифига так и не начислили на большинство аккаунтов. 😒причём, акки не в бане. некоторые конечно побанились, но большинство так и с балансом 0 до сих пор... раздавала в разных местах. так и не поняла почему не начислили.
В почту должно прийти послание от Сбера "СПАСИБО"

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
где смотреть историю начисления бонусов? Не могу найти
Можно посмотреть через сберспасибо, но в последние дни там что-то плохо с авторизацией айди без сбера. Вход, введение смс и снова вход.

Если были операции с начала лета, то в сберспасибо можно увидеть
показывает только за 24 год, а мне как раз нужно было на 23, не могу понять когда обнулят. Вроде, как за рефки начали наливать 10.07.23. С этим мм каждый день как на вулкане

А вы на аву сисоя посмотрите. Ему Греф лично за рефки начислял.

Не удивлюсь если 1-го января всем сожгут бонусы, подарок от Грефа так сказать.
Потом окажется, что год не со дня начисления, а календарный.)

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и Herrera
Чтобы не видеть очередной паники, есть очень удобные иструменты на форуме)
1734796782880.png

кстати мегамаркет мск подольск распродает остатки с повышенным кэшем, кто на нг хочет рискнуть?

Лохматый меня якобы не читает, но дизы исправно ставит, ржу.)

• Haha
Реакции: Georg99