Общее обсуждение МегаМаркет

Последнее редактирование:
Не заходил в тему а тут такое)) что же слить остатки сбСПС можно в Купере или самовывоз. Плохо только то что не успел купить что нужно с доставкой, а тут Герасим ой тьфу Герман утопил МУМУ.
Можно в тему больше не заходить, флуд то продолжится неумолимо, но читать это все сил нет...

• Like
Реакции: Abx
Каша появилась ровно на ту сумму, на которую поднята цена товара, поэтому что-то совсем печально.
Ну, я к тому, что поднято на 20% как раз, что и без прома, прям досадно.
Каша от прода
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Полтора года назад начал хоронить)))
Вот выдержка из архива:
Посмотреть вложение 865265
Так это он пальцем в небо потыкал..

Так это он пальцем в небо потыкал..
Это ты только пальцем тычешь везде. В ноябре или декабре того года было, а это фальстарт.

Вектор развития: Все ругали Гудс за то, что он доставляет только в ближайшее подмосковье. Но Гудс поднапрягся и начал доставлять по всей России, даже туда, куда не доставлял Озон с Ягодицами.
Но спустя время Греф поднапрягся и недомаркет теперь доставляет только в пределах видимости нескольких складов Икеи.
Да, это прогресс

Но спустя время Греф поднапрягся и недомаркет теперь доставляет только в пределах видимости нескольких складов Икеи.
так, серьезный вопрос.
А если я сам не вижу Икеа, но с крыши соседней элитной 30-этажки ее видно.
То возить будут только им? Или нам нищебродам тоже?

Не знаю, писали ли тут уже об этом или нет, но вот небольшой инсайд:
Сегодня Г.О. проводил ежегодный прямой эфир для сотрудников группы, и Оскарович явно был не в духе: хуесосил сотрудников по поводу и без в духе: вы охерели и обленились, все хотят получать и ничего не делать, никто никому ничего не обещал, полотенец в туалетах много тратите (Я СЕРЬЕЗНО) и т.д. Прилетало даже высшему руководству, отчитывал как школьников. Было больше похоже на ворчание озлобленного деда.
По поводу Муму было много вопросов от сотрудников, но индивидуально на них он не отвечал. Вопросы про грядущую реорганизацию ММ, вопросы про ситуацию со Сберлогистикой и т.п. Сотрудники озабочены будущим, а перспективы туманны.

Не знаю, писали ли тут уже об этом или нет, но вот небольшой инсайд:
Сегодня Г.О. проводил ежегодный прямой эфир для сотрудников группы, и Оскарович явно был не в духе: хуесосил сотрудников по поводу и без в духе: вы охерели и обленились, все хотят получать и ничего не делать, никто никому ничего не обещал, полотенец в туалетах много тратите (Я СЕРЬЕЗНО) и т.д. Прилетало даже высшему руководству, отчитывал как школьников. Было больше похоже на ворчание озлобленного деда.
По поводу Муму было много вопросов от сотрудников, но индивидуально на них он не отвечал. Вопросы про грядущую реорганизацию ММ, вопросы про ситуацию со Сберлогистикой и т.п. Сотрудники озабочены будущим, а перспективы туманны.

Не будет никакого ММ, в лучшем случае его продадут.
Ключевую ставку сегодня оставили без изменений на уровне 21%, если на следующем заседании не поднимут сразу до 25%, ждите гиперинфляцию уже в середине 2025-го.

Ключевую ставку сегодня оставили без изменений на уровне 21%, если на следующем заседании не поднимут сразу до 25%, ждите гиперинфляцию уже в середине 2025-го.
никаких признаков.
М2 они вполне четко душат, все по учебнику. Эллочка гений.

• Haha
Реакции: KiraBr
тогда, зачем и почему все горячо обсуждают сложности доставки?
Как оказалось многие так и не смогли порвать с Грефом и до сих пор были с ним в отношениях, но в теме молчали об этом)

Поясните за положняк, слышала о чем-то таком краем уха: если, например, товар стоит 30к и за него дают 5к фантиков, то я, списав накопленные до этого фантики, не получу от этих 5к ничего?
Раньше просто в процентном соотношении же все равно что-то давали, а сейчас при частичной оплате бонусами сберспасибо, новые сберспасибо не начисляют? Или я не права?

Ты бы сынок, пошел что ли лайков поставил мачехе любимой, репку плюсанул! ;)
Че, она там в секте совсем без меня зачахла? Пусть приходит, взбодрим. Панда вон тоже обрадуется

нострадамус ты наш родной, когда обнулят?
напиши, люди переживают
---------
админы, тут промиков нет, закрывайте топ до лучших времен
"Лучшие времена скоро наступят" (С)
считаю что необходимо открыть голосовалку и поставить вопрос об объединении с магнитом!
и пожрать и возможно какую то вещь купить и про бонусы и там и там узнать, и в конкурсах поучавствовать в розыгрышах, кароче и админам плюс

Не сливаются! 30 минут сидел над собранной корзиной и фантиками так и не оплатил.
Не стоИт без промика, рука не поднялась🤣
у меня тоже фантиков скопилось тыс на 20((
Сверху какой-то знакомый ник 🤞
хахаха, я жговорил, а мне никто не верил:D

кстати были времена когда мы предсказывали крах экономики, но про мегамаркет и я не ожидал(

Не будет никакого ММ, в лучшем случае его продадут.
если честно, я шахедзадовну уважаю, но ей дали команду остановить падение экономики, она передала это экономике, падение стой! Раз-Два!
ей ж не просто так выдали вооруженную охрану))

вообще у меня есть план
нам нужно откопать бабку, она одна знает как выжить и при этом еще абузить тех кто выжил:derpneutral:

фантики можно слить самовывозом ситик или мвидео

Оскарович явно был не в духе
Еще бы, когда над головой витает высокий риск пожизненного заключения за преступления против человечности (даже по меркам нынешних властителей) ото всех групп влияния без возможности необратимо сбежать. Еще и вся структура Сбера в зоне риска, если из ФНБ решат избавиться от их акций.

• Wow
  • Haha
Реакции: nikus и Jedi