Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.127
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.536
Сверху какой-то знакомый ник
видимо ослик прочел это, и подвергся массовому психозуПолтора года назад начал хоронить)))
Каша от продаКаша появилась ровно на ту сумму, на которую поднята цена товара, поэтому что-то совсем печально.
Ну, я к тому, что поднято на 20% как раз, что и без прома, прям досадно.
Так это он пальцем в небо потыкал..
Это ты только пальцем тычешь везде. В ноябре или декабре того года было, а это фальстарт.Так это он пальцем в небо потыкал..
так, серьезный вопрос.Но спустя время Греф поднапрягся и недомаркет теперь доставляет только в пределах видимости нескольких складов Икеи.
Вот то что Греф про полотенца знает - верю. А то что он про недомаркет что-то знает - нетполотенец в туалетах много тратите
Не знаю, писали ли тут уже об этом или нет, но вот небольшой инсайд:
Сегодня Г.О. проводил ежегодный прямой эфир для сотрудников группы, и Оскарович явно был не в духе: хуесосил сотрудников по поводу и без в духе: вы охерели и обленились, все хотят получать и ничего не делать, никто никому ничего не обещал, полотенец в туалетах много тратите (Я СЕРЬЕЗНО) и т.д. Прилетало даже высшему руководству, отчитывал как школьников. Было больше похоже на ворчание озлобленного деда.
По поводу Муму было много вопросов от сотрудников, но индивидуально на них он не отвечал. Вопросы про грядущую реорганизацию ММ, вопросы про ситуацию со Сберлогистикой и т.п. Сотрудники озабочены будущим, а перспективы туманны.
никаких признаков.Ключевую ставку сегодня оставили без изменений на уровне 21%, если на следующем заседании не поднимут сразу до 25%, ждите гиперинфляцию уже в середине 2025-го.
Как оказалось многие так и не смогли порвать с Грефом и до сих пор были с ним в отношениях, но в теме молчали об этом)тогда, зачем и почему все горячо обсуждают сложности доставки?
никаких признаков.
М2 они вполне четко душат, все по учебнику. Эллочка гений.
Че, так и не отворотила? Я думал тябя уж отпустилоЭто моя женушка новосибирская, твоя мачеха стало быть, а значит ты должен ее любить и уважать!
Че, так и не отворотила? Я думал тябя уж отпустило
Че, она там в секте совсем без меня зачахла? Пусть приходит, взбодрим. Панда вон тоже обрадуетсяТы бы сынок, пошел что ли лайков поставил мачехе любимой, репку плюсанул!
считаю что необходимо открыть голосовалку и поставить вопрос об объединении с магнитом!нострадамус ты наш родной, когда обнулят?
напиши, люди переживают
---------
админы, тут промиков нет, закрывайте топ до лучших времен
"Лучшие времена скоро наступят" (С)
у меня тоже фантиков скопилось тыс на 20((Не сливаются! 30 минут сидел над собранной корзиной и фантиками так и не оплатил.
Не стоИт без промика, рука не поднялась
хахаха, я жговорил, а мне никто не верилСверху какой-то знакомый ник
если честно, я шахедзадовну уважаю, но ей дали команду остановить падение экономики, она передала это экономике, падение стой! Раз-Два!Не будет никакого ММ, в лучшем случае его продадут.
Ключевую ставку сегодня оставили без изменений на уровне 21%, если на следующем заседании не поднимут сразу до 25%, ждите гиперинфляцию уже в середине 2025-го.
Оскарович явно был не в духе