Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.127
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.536
Нет, только на последний 0/0задам может быть странный вопрос
на первый, сейчас есть какие нибудь промо?
Нет, только на последний 0/0задам может быть странный вопрос
тогда, зачем и почему все горячо обсуждают сложности доставки?Нет, только на последний 0/0
В городе подарков есть 20%, несколько страниц назад было.задам может быть странный вопрос
Фантики сливают, все нажитое непосильным трудомтогда, зачем и почему все горячо обсуждают сложности доставки?
есть что-то, что можно заказывать в Му-Му без промиков?
Не сливаются! 30 минут сидел над собранной корзиной и фантиками так и не оплатил.Фантики сливают, все нажитое непосильным трудом
«Декабрь — время выбирать подарки для близких и, конечно, для себя. Ищите их в нашей новогодней подборке товаровВ городе подарков есть 20%, несколько страниц назад было.
Будет забавнее, если они уже не работают х)«Декабрь — время выбирать подарки для близких и, конечно, для себя. Ищите их в нашей новогодней подборке товаров
Дарим наш промокод на первый заказ в Мегамаркете, чтобы список ваших желаний стал реальностью!»
подкиньте пару!Будет забавнее, если они уже не работают х)
МЕГАМАРКЕТ ВСЁ!
Из-за прекращения инвестиций закрывает склады и массово сокращает сотрудников
Пока что «МЕГАМАРКЕТ» не планирует закрытие проекта. Маркетплейс продолжит работать, подстраиваясь под текущие условия.
С 1 января ожидается значительное сокращение продавцов и штата сотрудников на данной площадке.
Уже сегодня многие подписчики столкнулись с тем, что не могут заказать доставку в свой регион
Официальные новости такие:
«Мегамаркет» с 1 января откажется от модели FBS — доставки со склада продавца
В письме к продавцам он сообщает о закрытии 11 складов: в Томилино, Вешках и Подольске (все три в Московской области), в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, Ярославле, Воронеже, Приморском крае
Посмотреть вложение 865006Посмотреть вложение 865007
Подскажите про объединение балансов сбер is, есть баны или подводные камни
И баллы обнулят или сделают так что не сможете их потратить, но вы копите их копите побольше.))
нострадамус ты наш родной, когда обнулят?И баллы обнулят
у меня и сбер отключили, заказать ничего ни куда не могу. Надеюсь временновсе пункты выдачи отключили кроме сбер, способ доставки курьером или сбер получается только осталось?
Сейчас не стоит, а скоро совсем отвалитсяНе сливаются! 30 минут сидел над собранной корзиной и фантиками так и не оплатил.
Не стоИт без промика, рука не поднялась
Вообще-то я все предсказал еще больше года назад, у @Екатеринчик где-то все запротоколировано.Ну дык я же писал неоднократно, что ММ будут закрывать в 2025-м, народ ржал и ставил смеющиеся смайлы.)
нострадамус ты наш родной, когда обнулят?
напиши, люди переживают
---------
админы, тут промиков нет, закрывайте топ до лучших времен
Сейчас не стоит, а скоро совсем отвалится
Вообще-то я все предсказал еще больше года назад, у @Екатеринчик где-то все запротоколировано.
А вообще все было понятно как только появился Греф
выходит так, что ослик украл твое предсказание, и выдает его за своеВообще-то я все предсказал еще больше года назад
Да, мастер Йода был крутой джедайНу это не удивительно, ведь ты унаследовал дар предвидения у своего отца, вместе с роскошными длинными ушами!
Просто это мой падаванвыходит так, что ослик украл твое предсказание, и выдает его за свое
нехорошо всё это
Полтора года назад начал хоронить)))Вообще-то я все предсказал еще больше года назад