Общее обсуждение МегаМаркет

Хватит СММемить, бобик сдох.
Забирал сегодня последний заказ из недомаркета. Смотрю - в соседнем доме еще одни Ягодицы открылись.
Пригляделся, и новый Озон там же. И что символично - прямо рядом с отделением Сбера.
А от Му-Му одна только надпись на коробке осталась: МЕГАМАРКЕТ, и больше ничего
Фуфу, а кто это тут больше всех кричал и зазывал в другие темы, а сам в это время муму доил?)))

На что они рассчитывали вообще непонятно, ну кинули вы бабок в раскрутку , да рекламная акция удалась , продолжайте торговать конкурируя с вб и озон, что бы цены были примерно в ровень, плюс балы какие никакие возможно , но цены ведь зачастую почти в 2 раза больше с вб и озон, ну этож бред, кто покупать то будет, непонимаю их бизнесссс))))

Фуфу, а кто это тут больше всех кричал и зазывал в другие темы, а сам в это время муму доил?)))
Че там доить-то с мертвого вымени? Пара последних промиков за отзывы на Яше, да пару рефок кто-то успел взять - все.
Не оставлять же Грефу

У меня основном акке осталась 1440 б, даже не знаю как их можно пропить, на жратву не охота, на бензин- гавно сумма, я в сомнениях , на бухло, я пока держусь.Остальное гавно стоит процентов на 30 минимум дороже, чем сами знаете где. Купить что ли кальвадосу импортного на нг....

А в Эльдорадо или М видео обязательно реальное ФИО в заказе указывать, или так отдадут? В моей дерёвне нет их, но я бы в соседнюю так и быть сгоняла 🤔

Самовывоз пока не отрубили, хотя кто знает, за ночь что ещё напакостят 🤷🏼‍♀️

А в Эльдорадо или М видео обязательно реальное ФИО в заказе указывать, или так отдадут? В моей дерёвне нет их, но я бы в соседнюю так и быть сгоняла 🤔

Самовывоз пока не отрубили, хотя кто знает, за ночь что ещё напакостят 🤷🏼‍♀️
код из смс если указываешь существующий номер и пофиг какие данные.
если не можешь получить смс -потребуют паспорт получателя

• Like
Реакции: Marta05
от это мм выдает, неделю назад думал дно пробито, оказалось нет. Отсутствие доставки в регионы, это шедевр маркетингового искусства.

• Like
Реакции: Незнакомка
последнее бы не отобрали, ироды, остались спасибы на заправку разве чтоле

Ты не видал что ли? Газпром уже уведомил что только до НГ, от остальных возможно еще просто не дошло.
Нафиг Грефу теперь эти спасибы, так же как и все левые ИД. Все что надо было он уже провернул

• Like
Реакции: Georg99 и Herrera
от это мм выдает, неделю назад думал дно пробито, оказалось нет. Отсутствие доставки в регионы, это шедевр маркетингового искусства.

Дак хоть бы реально с 1 января отрубили, а то у меня сейчас уже весь товар не доступен 😭

ребят, вроде кто то скидывал тему про ютуб, как ускорить или обойти ограничения сегодня стал жестко тормозить, жить не могу юез просмотра котят))
есть у кого какие то схемы? скиньте пожалуйста
Я использую приложение VPN proxy master pro, другие использовать не решаюсь, а этим пользовался ещё на iOS, теперь вот на android ( приложение кроссплатформенное ). По умолчанию приложение выбирает самые быстрые прокси-серверы, но можно выбрать страну расположения прокси вручную. Бесплатно доступны прокси стран: Нидерланды, Германия, Сингапур, Великобритания, США.
Так как я набрал бесплатных сим, то от проводного интернета фактически отказался. Приложение доступно в google play, если смартфон без сервисов гугл, тогда ставим из APKpure.
Если у вас проводной интернет, и вас устраивает просмотр в хроме, тогда никаких программ ставить не нужно, достаточно поставить дополнение для google chrome, например "browsec".
Единственное неудобство, что при использовании ВПН приходится авторизироваться в google, а без впн можно было смотреть YouTube без авторизации.

Последнее редактирование:
вот куда я теперь свои спасибы затолкаю
Тоже недоступен товар?

Вот придурки, нет бы распродажу вначале устроили , а потом "правила" новые вводили. Останутся на нг с полными складами борохла

Я тянула, думала на нг промов подкинут, а они вон как напакостили 😵

Дак хоть бы реально с 1 января отрубили, а то у меня сейчас уже весь товар не доступен 😭
выдали извиняшку 200/500, а заказать давало только от 1000, ладно думаю подожду может до 500 упадет, так теперь и на косарь невозможно заказать.

Если самовывоз не отрубят, то придётся в соседнее село ехать и хрень какую нибудь брать

А если отрубят, то в Москву поеду после нг праздников 😂😂😂 Жалко мне 20 т фантиков 🤣

остается последний шаг.
Запрет списания Спасибо вместе с промиками и ограничение на списание 50%. В ММ и Купере.
Судя по тенденциям этот подарок выкатят ближе в 1 января.
P.S. вообще все это в сумме выглядит, что в ММ прислали похоронную команду финансистов и они просто режут все большие статьи расходов. Просто идут по отчетности построчно и все.

Ограничение на списание 30% будет, с конскими ценами.)

с бензом то же засада, если только бочку купить и хранить в гараже, а так плюс минус 50 литров это пшик

• Like
Реакции: Georg99 и Herrera
А кто на нг подарков набрал в мм ради кэша фантиками , которые сейчас хрена куда денешь, то интересно тоже обратно поедут доставки 😶

• Like
Реакции: Herrera