Общее обсуждение МегаМаркет

В следующем году на бенз вы уже не спишите фантики, лавочку прикрывают.
Копите фантики, да побольше, потом в спортлото суд на Сбер подадите.))
Пока только карточные и напрямую в гпн
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На гко, они сейчас по другому называются (офз), но суть та же.)
Сомнительно. Банки за счёт льготных ипотек ещё похоже живы

• Like
Реакции: Herrera
Кстати, в тп кто-нибудь писал?

Может всё таки это типа тех сбой или правда отрубили доставку в регионы 😢

• Sad
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
А с чего вдруг опять разговоры, что фантики нельзя будет списать на мм?
Каждый год под Новый год такие настроения
С подключением.
Просто так, от балды решили поговорить об этом и обо всем что появилось за последние дни.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А зачем писать, если уже есть новости про это?

Пять стадий принятия неизбежного​

1. Отрицание. «Это просто невозможно, это неправда!»
  2. Гнев. «Почему я? За что? Это несправедливо и неправильно!»
  3. Торг. «Обязательно найду способ спастись или улучшить положение! Я разработаю план, буду вести себя правильно и делать все необходимое!»
  4. Депрессия. «Выхода нет, все бесполезно и бессмысленно».
  5. Принятие. «Ну что ж, придется принять неизбежное и готовиться к тому, что произойдет».
У кого какая сейчас?

3. Торг. «Обязательно найду способ спастись или улучшить положение! Я разработаю план, буду вести себя правильно и делать все необходимое!»
  5. Принятие. «Ну что ж, придется принять неизбежное и готовиться к тому, что произойдет».
У кого какая сейчас?
6. Помянем

У кого какая сейчас?

У меня стадия такая , что нужно ли сейчас на самовывоз в соседнее село кидать заказы. И пилить 100 км ради 20 т фанатиков. Или плюнуть. Или подождать пока самовывоз тоже отрубят 👀🤔🤣

Но даже ради того, что люди кто в Москве живёт, могут заказы делать, я не готова жить в Москве. Как хорошо жить в деревне 😂

• Haha
есть новости про это
где?

Я из Курска. что ни пытаюсь заказать. всё доступно, но ничего не передаётся в доставку. всё стопориться на стадии сборки. Почему тогда не отключат совсем доставку, почему доступно заказывать. не понимаю. 😒

У меня стадия такая , что нужно ли сейчас на самовывоз в соседнее село кидать заказы. И пилить 100 км ради 20 т фанатиков. Или плюнуть. Или подождать пока самовывоз тоже отрубят 👀🤔🤣
Если в ПВЗ, то могут и отменить. Курьеры еще пока возят. Но опять же с Икеи

где?

Я из Курска. что ни пытаюсь заказать. всё доступно, но ничего не передаётся в доставку. всё стопориться на стадии сборки. Почему тогда не отключат совсем доставку, почему доступно заказывать. не понимаю. 😒
Тут Тык
И тут
1734510187106-png.864142

Если в ПВЗ, то могут и отменить. Курьеры еще пока возят. Но опять же с Икеи
Аптеку и м видео думала отварить. В ПВЗ ко мне не даёт. Ни в один ближайший регион не даёт, пробовала

• Sad

У кого какая сейчас?

Когда у них деньги заморозят на вкладах и счетах, они тоже будут думать - ну это всего лишь технический сбой.))

• Розыгрыши
  • Dislike
  • Like
Реакции: tuzpro, THE DARK и Jedi
Аптеку и м видео думала отварить. В ПВЗ ко мне не даёт. Ни в один ближайший регион не даёт, пробовала
Ну пробовать надо, только наверное лучше с утра, а то еще и фантики улетят без возврата

• Like
Реакции: Marta05
Когда у них деньги заморозят на вкладах и счетах, они тоже будут думать - ну это всего лишь технический сбой.))
Гражданская начнётся. Знаю многих, кто сами знаете откуда вернулся (без некоторых запчастей) и их мани на депозитах