KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.537
На вкладах?)
На гко, они сейчас по другому называются (офз), но суть та же.)
На вкладах?)
Пока только карточные и напрямую в гпнВ следующем году на бенз вы уже не спишите фантики, лавочку прикрывают.
Копите фантики, да побольше, потом вспортлотосуд на Сбер подадите.))
Сомнительно. Банки за счёт льготных ипотек ещё похоже живыНа гко, они сейчас по другому называются (офз), но суть та же.)
Куб и насос,меньше это дрочево.с бензом то же засада, если только бочку купить и хранить в гараже, а так плюс минус 50 литров это пшик
Если ты живешь не около склада Икеи, то после НГ у тебя вообще ничего не будетЭто тоже ладно, но вот промокодов, видимо, до нового года не будет,
Да знаю! Мы с зелёным ёжиком уже склад ГСМ из еврокубов мутимЕсли ты живешь не около склада Икеи, то после НГ у тебя вообще ничего не будет
С подключением.А с чего вдруг опять разговоры, что фантики нельзя будет списать на мм?
Каждый год под Новый год такие настроения
А зачем писать, если уже есть новости про это?Кстати, в тп кто-нибудь писал?
Может всё таки это типа тех сбой или правда отрубили доставку в регионы
Кстати, в тп кто-нибудь писал?
Может всё таки это типа тех сбой или правда отрубили доставку в регионы
сколько там на них заработка? 0,25% годовых? Этого даже на содержание Купера не хватит.На гко, они сейчас по другому называются (офз), но суть та же.)
ну я почитала и ничего не поняла. там всё бессвязно что - то написано, надо конкретно вникать о чём идёт речь.Можно открыть последние 100 сообщений @KiraBr и почитать))
6. ПомянемПять стадий принятия неизбежного
У кого какая сейчас?
- Отрицание. «Это просто невозможно, это неправда!»
- Гнев. «Почему я? За что? Это несправедливо и неправильно!»
- Торг. «Обязательно найду способ спастись или улучшить положение! Я разработаю план, буду вести себя правильно и делать все необходимое!»
- Депрессия. «Выхода нет, все бесполезно и бессмысленно».
- Принятие. «Ну что ж, придется принять неизбежное и готовиться к тому, что произойдет».
Пять стадий принятия неизбежного
У кого какая сейчас?
- Торг. «Обязательно найду способ спастись или улучшить положение! Я разработаю план, буду вести себя правильно и делать все необходимое!»
- Принятие. «Ну что ж, придется принять неизбежное и готовиться к тому, что произойдет».
где?есть новости про это
Если в ПВЗ, то могут и отменить. Курьеры еще пока возят. Но опять же с ИкеиУ меня стадия такая , что нужно ли сейчас на самовывоз в соседнее село кидать заказы. И пилить 100 км ради 20 т фанатиков. Или плюнуть. Или подождать пока самовывоз тоже отрубят
Тут Тыкгде?
Я из Курска. что ни пытаюсь заказать. всё доступно, но ничего не передаётся в доставку. всё стопориться на стадии сборки. Почему тогда не отключат совсем доставку, почему доступно заказывать. не понимаю.
Аптеку и м видео думала отварить. В ПВЗ ко мне не даёт. Ни в один ближайший регион не даёт, пробовалаЕсли в ПВЗ, то могут и отменить. Курьеры еще пока возят. Но опять же с Икеи
Пять стадий принятия неизбежного
У кого какая сейчас?
Ну пробовать надо, только наверное лучше с утра, а то еще и фантики улетят без возвратаАптеку и м видео думала отварить. В ПВЗ ко мне не даёт. Ни в один ближайший регион не даёт, пробовала
Гражданская начнётся. Знаю многих, кто сами знаете откуда вернулся (без некоторых запчастей) и их мани на депозитахКогда у них деньги заморозят на вкладах и счетах, они тоже будут думать - ну это всего лишь технический сбой.))