Herrera
Король флуда
- Дней с нами
- 307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
он обещал выкупить Мегамаркет что ли?Ну если только чудо с Трампом не случится, тогда еще потрепыхаемся некоторое время.)
он обещал выкупить Мегамаркет что ли?Ну если только чудо с Трампом не случится, тогда еще потрепыхаемся некоторое время.)
он обещал выкупить Мегамаркет что ли?
Кто о чем, а мафиози о муму)он обещал выкупить Мегамаркет что ли?
У меня остались рефпромо в таблицах,проверил работают,хотя в кабинете исчезли.
меня кто то отправил в чс? да не может быть такого. делаешь мне больно. как ты суров, но справедлив, папочка. хоть со мной пытаешься выполнять свои родительские обязанности, не всем так повезло@asqasqasq Ты у него давно в ч.с., с кем ты всё разговариваешь?
Открою тебе тайну, сынок!меня кто то отправил в чс? да не может быть такого. делаешь мне больно. как ты суров, но справедлив, папочка. хоть со мной пытаешься выполнять свои родительские обязанности, не всем так повезло
в обычных не пойдем, согласны только на АгроКотятокПойдёмте лучше в катяток играть)
Мной будете играть что-ли?в обычных не пойдем, согласны только на АгроКотяток
лишь бы не в тебяМной будете играть что-ли?
Открою тебе тайну, сынок!
Мы завели тебя, чтобы ты вырос и выносил мусор
Зефирка вообще куда-то пропала резкоА с к
А с кем завели?
С Зефиркой, Моторчиком или Дивой?
Избавился, чтобы к маторчику подкатить свои шарыЗефирка вообще куда-то пропала резко
Наверное учит ребёнка выбрасывать мусор)Зефирка вообще куда-то пропала резко
Ну конечно же))А с кем завели?
С Зефиркой?
да. и переименовать в magamarket (make avito great again).он обещал выкупить Мегамаркет что ли?
Вот не уверен что мага это аббревиатурада. и переименовать в magamarket (make avito great again).
Зовут его МальвАся, сын Дивы и Джорджиана. Улетели на Мальдивы, а сынку мне оставилиА с кем завели?
С Зефиркой, Моторчиком или Дивой?
На работу устроиласьЗефирка вообще куда-то пропала резко
На моторчике я кнопку ищу. Куда нажать, чтобы выключить?Избавился, чтобы к маторчику подкатить свои шары