KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 477
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.288
в билайне высокий шанс нарваться на витринку. Покупал там Inoi 100, так он вообще со вздутым аккумом был
Так что, заказывать или нет?)
в билайне высокий шанс нарваться на витринку. Покупал там Inoi 100, так он вообще со вздутым аккумом был
ну смотря что за телефонТак что, заказывать или нет?)
Проверил, действительно начислили.Сейчас начислили на новорега, которого делал несколько часов назад.
да это пздцв билайне высокий шанс нарваться на витринку. Покупал там Inoi 100, так он вообще со вздутым аккумом был
Если его купить, не выйдетот 30к на 9к можно купить промик в спец теме. 21к выйдет
что не выйдет?Если его купить, не выйдет
Мне в итоге оформили доставку в магазине за 1тр, холодильник 2м. В грузотакси запросили 3,2тр.Подскажите, стиралку из Ситилинка самовывоз как забрать если машины нет. Что дешевле всего? Яндекс грузовое такси?
Мне только на мтс приходилоСколько номеров перебрал? Штук 30 уже перепробовал не на один смс не пришло
в ситилинке оформили доставку? при самовывозе? я знаю что в мвидео так можно, в ситилинке я звонил спрашивал сказали нельзяМне в итоге оформили доставку в магазине за 1тр, холодильник 2м. В грузотакси запросили 3,2тр.
могу скинуть если надо, проверил ток что, работаетА рефки есть?
Спасибо, почитаю про негонормальный но он стоит 10к+- это керхер вроде
ДаКоллеги, в теме продают промокод 24000/105000
Подскажите, если я его уже зал на аккаунт, еще раз получится?